Ищу фильм по описанию части сюжета ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Аблотиа Вячеслав Андреевич
Re: Ищу фильм по описанию части сюжета
Муж ушел из дома,не дождавшись жену з роддома,сказав что ребенок не его
-
Vladivir
Ищу название фильма:
Парень из Лосанжелиса приезжает в Ньюйорк делать карьеру. Его втречает девушка которая должна его заинтересовать работать в ее компании. Они влюбляются в друг друга. Но они не хотят в этом признаваться. В конце фильма они встречаются на центральном вокзале в Ньюйорка. Фильм смотрел в 2019 году
Парень из Лосанжелиса приезжает в Ньюйорк делать карьеру. Его втречает девушка которая должна его заинтересовать работать в ее компании. Они влюбляются в друг друга. Но они не хотят в этом признаваться. В конце фильма они встречаются на центральном вокзале в Ньюйорка. Фильм смотрел в 2019 году
-
Губер Павел
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Смотрел фильм давно, еще в пионерском лагере, в конце 80-х. Наш или заграничный, я не знаю. Запомнил лишь, что по- моему под конец фильма на какой- то островок в воде выбежала молодая женщина, а на этом острове росли несколько высоких то ли камышин, то ли колосьев. В это время из воды стало вылезать то ли чудовище, то ли дракон, вроде как даже в чешуе, и женщина стала срывать колосья эти и хлестать это чудовище по спине , по всем бокам. Помню, что она очень спешила произвести данное действие. Хлестала достаточно яростно, да так, что чудовище стало извиваться от боли. Может эти колосья( камышины) имели какое-то волшебное значение... Уже сколько десятилетий, и всё никак не могу отыскать эту киноленту. Запомнил, что фильм очень-очень интересный!
-