Здравствуйте!
Хочу обратиться с просьбой.Я ищу фильм.Кажется он советский русский. Жанр фантастика.
Я не помню сюжет. Помню только сцену, где из ванны или мини-бассейна с белой сметанообразной жидкостью выглядывали очертания человеческих лиц. И, кажется, это было что-то вроде цеха по производству новых людей.
Больше я ничего не помню.
Если вы знаете название этого фильма,то очень прошу скажите мне,пожалуйста.Я давно вспоминаю этот фильм и хочу его ещё раз посмотреть.
Сегодня я самостоятельно нашла мультфильм,который смотрела в детстве и забыла его название.Он для взрослых.Но приличный. И до сих пор нахожусь в состоянии эйфории как будто то время снова вернулось ко мне.
Буду очень благодарна за вашу помощь.Спасибо.
Здравствуйте! Хочу обратиться с просьбой.Я ищу фильм.Кажется он советский русский. Жанр фантастика. Я не помню сюжет. Помню только сцену, где из ванны или мини-бассейна с белой сметанообразной жидкостью выглядывали очертания человеческих лиц. И, кажется, это было что-то вроде цеха по производству новых людей. Больше я ничего не помню. Если вы знаете название этого фильма,то очень прошу скажите мне,пожалуйста.Я давно вспоминаю этот фильм и хочу его ещё раз посмотреть. Сегодня я самостоятельно нашла мультфильм,который смотрела в детстве и забыла его название.Он для взрослых.Но приличный. И до сих пор нахожусь в состоянии эйфории как будто то время снова вернулось ко мне. Буду очень благодарна за вашу помощь.Спасибо.:-)
Ура! Большое спасибо вам, добрый человек!
Я только что посмотрела фильм "Через тернии к звёздам".Это великолепный фильм, а фантазия Кира Булычева просто грандиозна. Я плакала в конце фильма. Теперь буду думать, почему этот фильм был так важен для меня в детстве. Спасибо, вы вернули мне кусочек моего детства! Ура!!!
Ура! Большое спасибо вам, добрый человек! Я только что посмотрела фильм "Через тернии к звёздам".Это великолепный фильм, а фантазия Кира Булычева просто грандиозна. Я плакала в конце фильма. Теперь буду думать, почему этот фильм был так важен для меня в детстве. Спасибо, вы вернули мне кусочек моего детства! Ура!!! :-)
Помогите найти фильм про хирурга который дома играет на барабанах. Фильм европейский. Точно не уверен но по моему немецкий. Он там ещё в начале ссорится с женщиной стажёром а в конце фильма переспит с ней. Там ещё в фильме есть эпизоды где он сначала в больнице потом у кого то дома не легально женщинам делает аборты.
Помогите найти фильм про хирурга который дома играет на барабанах. Фильм европейский. Точно не уверен но по моему немецкий. Он там ещё в начале ссорится с женщиной стажёром а в конце фильма переспит с ней. Там ещё в фильме есть эпизоды где он сначала в больнице потом у кого то дома не легально женщинам делает аборты.
Помогите найти фильм! Пожалуйста!
США. Там жил молодой человек лет 27-30 со своей няней или воспительницей. Был совершенно не приспособлен к жизни в обществе. Влюбился учительницу языка. Мать – очень богатая, деловая женщина, которая хочет, чтобы он каким-то образом сумел вести дела и приспособиться к жизни с людьми. Она предлагает ему жениться на девушке, которую она выбрала. Но умирает няня, сын отказывается жениться. Сын начинает сам жить на средства которые сам зарабатывает. Возвращается к любимой женщине…
Если я не путаю, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
[youtube]
Помогите найти фильм! Пожалуйста! США. Там жил молодой человек лет 27-30 со своей няней или воспительницей. Был совершенно не приспособлен к жизни в обществе. Влюбился учительницу языка. Мать – очень богатая, деловая женщина, которая хочет, чтобы он каким-то образом сумел вести дела и приспособиться к жизни с людьми. Она предлагает ему жениться на девушке, которую она выбрала. Но умирает няня, сын отказывается жениться. Сын начинает сам жить на средства которые сам зарабатывает. Возвращается к любимой женщине… Если я не путаю, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА! [youtube][spoiler=][scroll][s][center][H4][H3][H2][/H2][/H3][/H4][/center][/s][/scroll][/spoiler][/youtube]
Гость, комедия иностранная.Вторая мировая.В вагоне поезда едет музыкант и его конферансье.Фашисты проверяют документы.Все черно-белое.Поезд трогается и в окне поплывет деревянный вокзал.Резкая смена кадра,все цветное.Сьемка с вертолета.В поле на огрызке рельса стоит вагон и мимо него на прицепе американского тягача тянут макет вокзала.Еще музыкант сидит в тюрьме и на стене скребет семнадцатую полсоку. Типа семнадцать дней.Потом в дверях появляется конферансье,а музыкант его ругает за то что тот долго ходил за документами.Типа-"Я здесь уже семнадцать минут сижу"
[ref]Гость[/ref], комедия иностранная.Вторая мировая.В вагоне поезда едет музыкант и его конферансье.Фашисты проверяют документы.Все черно-белое.Поезд трогается и в окне поплывет деревянный вокзал.Резкая смена кадра,все цветное.Сьемка с вертолета.В поле на огрызке рельса стоит вагон и мимо него на прицепе американского тягача тянут макет вокзала.Еще музыкант сидит в тюрьме и на стене скребет семнадцатую полсоку. Типа семнадцать дней.Потом в дверях появляется конферансье,а музыкант его ругает за то что тот долго ходил за документами.Типа-"Я здесь уже семнадцать минут сижу"
Помогите найти фильм, название. Это фильм о том как одна женщина пришла в бюро ритуальных услуг, чтобы заказать себе достойные похороны, познакомилась с агентом, который помогал ей в этом деле, и в итоге он влюбился в неё, хоть она была старше его. Не помню ни названия этого фильма, ни чей он, наш или импортный. Но фильм замечательный, красивые артисты.
Помогите найти фильм, название. Это фильм о том как одна женщина пришла в бюро ритуальных услуг, чтобы заказать себе достойные похороны, познакомилась с агентом, который помогал ей в этом деле, и в итоге он влюбился в неё, хоть она была старше его. Не помню ни названия этого фильма, ни чей он, наш или импортный. Но фильм замечательный, красивые артисты.
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал "Чё за фильм?"
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал "Чё за фильм?" Шикарные фильмы,о которых мало кто знает! Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Всем привет! Я уже долго пытаюсь найти фильм, он о двухнедельной любви между студентом который является главным героем (он живёт с отцом ).Этот студент постоянно подходил к берегу и думал о жизни что она как сюжет (в начале фильма было показано) и...
Здравствуйте!
Ищу киноленту, предположительно 00х годов.
Там фигурируют 2 брата. Один - сшитый из ткани (ткань как картофельный мешок), волосы тёмные, прямые, спадают чуть ниже плеч. Другой - тощий и сшитый из чужих человеческих частей (в следствие...
вроде бы богатая девушка попадает под программу защиты свидетелей ей меняют внешность и она встречает какого то парня сама она живёт в трущебах больше не помню
Последнее сообщение
В какой-то сельской местности персонаж находит красное спортивное авто в сарае. Авто схоже с Феррари тестароса, 288 или 308
Помогите, пожалуйста, найти сериал, где мальчик видел призраков злых,искавших части короны.у него старшая сестра,встречалась с одним призраком рыцарём ..? (Место действия как помню вроде Англия, там ещё был собор в готическом стиле)