Ищу фильм по описанию части сюжета ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Ищу фильм по описанию части сюжета
Ищу 2 фильма, 1-ый это про футбол где играет молодёжная сборная Испании, в главной роли мальчик. Они поедут на ЧМ или ЧЕ и его выигрывают. А 2-ой фильм про мужчину который не может найти свою сексуальную жизнь, он сам женат у него друзья, он спит со всеми с азиатками, с африканками, с европейками и в самом конце влюбляется в парня.
Здравствуйте. Жена страдает психическим расстройством, напивается таблеток, муж заводит любовницу певицу, жена узнает, её мама умирает, а её обнаруживают мертвой как будто она спрыгнула с моста
Здравствуйте, не могу найти фильм никак, если поможете, буду в восторге!!! Маньяк похищает девушку и приводит к себе в дом, где еще несколько девушек, которых он сделал похожими и они выполняют роль его слуг, а потом она видит девушку лежащую в какой-то закрытой комнате и та просит её принести ей таблетки, чтобы она покончила собой, пока маньяк этот косит траву и не видит.Девушка идёт к маньяку в комнату и рассыпает по дороге таблетки, а потом граблями убирает следы с ковра, потому что видно будет, что она ходила по нему. Ещё помню момент, что маньяк этот убивал девушку в очках виртуальной реальности.
я ищу фильм,в котором женщины мстят за смерть своих мужей,кажется итальянский,самая молодая встает во главе остальных,в названии присутствуют слова донна Роза,толи донна мафия,помогите,если кто то знает.
я ищу фильм,в котором женщины мстят за смерть своих мужей,кажется итальянский,самая молодая встает во главе остальных,в названии присутствуют слова донна Роза,толи донна мафия,помогите,если кто то знает.
Доброго вечера. Помогите пожалуйста, супруга не может вспомнить название фильма, но и сюжет помнит не очень. Если коротко, то женщина возвращается в родной город или приезжает к матери, там встречает старую знакомую, из того, что супруга помнит, есть ещё сцена, где они сидят за столом, понимаю, информации очень мало, но буду признателен за помощь. Спасибо
© Источник: Название фильма
© Источник: Название фильма
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
https://www.kinopoisk.ru/film/81341/
«Bella Mafia» (Крёстная мать) 1997 г.dzhanibekova.nel: ↑22 июл 2024, 21:00 я ищу фильм,в котором женщины мстят за смерть своих мужей,кажется итальянский,самая молодая встает во главе остальных,в названии присутствуют слова донна Роза,толи донна мафия,помогите,если кто то знает.
https://www.kinopoisk.ru/film/81341/
В начале фильма в какой-то подводной лодке, или в подземном убежище люди то ли что-то исследовали, то ли от какой-то опасности скрывались, и случилась катастрофа. То ли отец пропал, в разлом в строении/корабле его утащило, а ребенок остался в живых, то ли наоборот, ребенок был утащен, а отец остался жив... И далее фильм-катастрофа, или фантастика (одно другое не исключает), где выживший гг играет главную роль, идя по сюжету с фотографией или рисунком, сохранившимся от утраченного в начале фильма близкого человека.
Ищу фильм где мальчик из финской деревни (он был охотником) отправляется в лес сам чтобы стать взрослым (такие обычая у охотников) и в тот момент когда он искал оленя на охоте в лесу самолет президента который пролетал над этим лесом збивают терористы и мальчик находит его и пытается спасти от рук терористов которые ходят с оружием
Ищу фильм где мальчик из финской деревни (он был охотником) отправляется в лес сам чтобы стать взрослым (такие обычая у охотников) и в тот момент когда он искал оленя на охоте в лесу самолет президента который пролетал над этим лесом збивают терористы и мальчик находит его и пытается спасти от рук терористов которые ходят с оружием
-