Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Артур
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение Артур »

Привет всем!) Не получается найти один интересный фильм по описанию, может кто подскажет.
Фильм не новый, иностранный. Группа военных времен Гражданской войны в США бесцеремонно заходит на ранчо в поисках еды. Хозяйка ранчо - женщина с ребенком. Им говорят, что всё будет ок, никого не тронут, только возьмут пару куриц и всё). И вот один солдат падает с какого-то чердака, пытаясь схватить курицу и получает серьезную травму и в связи с этим группа вынуждена остаться на какое-то время. Ну а дальше интересно, но я не помню)). Буду благодарен если кто напомнит!
Реклама
Балугов Исмаил Абдулхаликович

Сообщение Балугов Исмаил Абдулхаликович »

Смотрела очень давно. Сюжет: Пропал сын. Искали порядка двух недель. У отца начались проблемы на работе, потому что он искал сына. Развязка.: Нашли упавшую машину в пропаси. Сын был там. Не справился с управлением. Остался жив. США или Канада
Касандра

Сообщение Касандра »

Ишу фильм где парень и девушка познакомятся в пляже и сразу же влюбляются но отец девушки против их отношений и парень уезжает в армию и умирает там из за аварии а девушка не зная об этом выйдет замуж за другого,он сын друга отца и только потом она узнает что он умер
Mаакс

Сообщение Mаакс »

Всех приветствую.
Ищу фильм который я смотрел ориентировочно в 2000 году, снят был, я думаю намного ранее.
Начало и конец фильма совершенно не помню, единственное что запомнилось:
Существо-демон, похожее на Бафомета, мучает, истезает людей в подвальном помещении. Присутствуют моменты, где этот чёрт режет и извлекает внутренние органы ещё живых людей. Короче жесть. Это одна линия сюжета.
Вторая линия - это люди, которые общаются в кафе, типо забегаловки, не помню о чем говорили.
По памяти, фильм похож на испанский или что-то подобное.
Запомнился фильм как раз из-за первой части описания, видел в юности, остался осадок, хотел закрыть это в памяти пересмотрев ещё раз. :)
© Источник: Ищу фильм по описанию части сюжета
Возможно это "Джиперс Криперс" (Jeepers Creepers) 2001
овощной салат

Сообщение овощной салат »

Барбу Марга: 04 ноя 2022, 03:21 Фильм про войну с роботами, малобюджетная вариация терминатора. Сюжета не помню, но была сцена как отряд роботов идет по пустыне, ищет людей. Кто-то их вроде бы пытался взломать или копаться в их разуме. Роботы выглядели не как скелеты, а у них были угловатые черты, треугольные лица.
Это НЕ фильм "Прототип", хотя близко по стилистике. Название было из букв и цифр, что-то вроде Рекс / Лекс 2150. Типа такого.
АПЕКС
Балтрушайтис Август Августович

Сообщение Балтрушайтис Август Августович »

здравствуйте ищу фильм жанра ужасы, фильм где одной ночью у девочки между ног оказалось очень много пауков и какое то существо вырвало глаз женщине, я не помню всё именно так как смотрела этот фильм очень давно но вроде бы там ещё был обряд экзорцизма
Балтрушайтис Август Августович

Сообщение Балтрушайтис Август Августович »

привет, ищу фильм там было что-то про большую семью, там было где то 7 детей и все девочки, они переехали в большой дом, старый был, потом там начали происходит какие то аномальные вещи и вроде бы одна девочка была или стала инвалидом колясочником, она ночью проснулась и хотела спуститься на первый этаж, и там была такая специальная штука для коляски как лифт но без стен и потолка, в общем не знаю, потом что-то случилось и она упала, я его смотрела давно и ужк не помню ничего почти
Пряник

Сообщение Пряник »

Балтрушайтис Август Августович: 29 сен 2024, 17:39 Балтрушайтис Август Августович
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжетаБыстрая цитата
Сообщение 29 сен 2024, 17:39

привет, ищу фильм там было что-то про большую семью, там было где то 7 детей и все девочки, они переехали в большой дом, старый был, потом там начали происходит какие то аномальные вещи и вроде бы одна девочка была или стала инвалидом колясочником, она ночью проснулась и хотела спуститься на первый этаж, и там была такая специальная штука для коляски как лифт но без стен и потолка, в общем не знаю, потом что-то случилось и она упала, я его смотрела давно и ужк не помню ничего почти
Возможно это "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" 2017
Баргеловский Марек

Сообщение Баргеловский Марек »

Всём привет, подскажите названия фильма, та короче монашки узнают что святой отец пидофил или вроде того и он их замуровал живьём, потом туда приезжают студенты а эти монашки начинают их убивать, комедия ужасы хорор, всё что помню, буду очень благодарен за помощь!
Пряник

Сообщение Пряник »

Баргеловский Марек: 16 окт 2024, 18:57 Баргеловский Марек
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжетаБыстрая цитата
Сообщение Вчера, 18:57

Всём привет, подскажите названия фильма, та короче монашки узнают что святой отец пидофил или вроде того и он их замуровал живьём, потом туда приезжают студенты а эти монашки начинают их убивать, комедия ужасы хорор, всё что помню, буду очень благодарен за помощь
Возможно "Женский монастырь" 2000
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.