Ищу фильм по описанию части сюжета ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Ищу фильм по описанию части сюжета
Привет всем!) Не получается найти один интересный фильм по описанию, может кто подскажет.
Фильм не новый, иностранный. Группа военных времен Гражданской войны в США бесцеремонно заходит на ранчо в поисках еды. Хозяйка ранчо - женщина с ребенком. Им говорят, что всё будет ок, никого не тронут, только возьмут пару куриц и всё). И вот один солдат падает с какого-то чердака, пытаясь схватить курицу и получает серьезную травму и в связи с этим группа вынуждена остаться на какое-то время. Ну а дальше интересно, но я не помню)). Буду благодарен если кто напомнит!
Фильм не новый, иностранный. Группа военных времен Гражданской войны в США бесцеремонно заходит на ранчо в поисках еды. Хозяйка ранчо - женщина с ребенком. Им говорят, что всё будет ок, никого не тронут, только возьмут пару куриц и всё). И вот один солдат падает с какого-то чердака, пытаясь схватить курицу и получает серьезную травму и в связи с этим группа вынуждена остаться на какое-то время. Ну а дальше интересно, но я не помню)). Буду благодарен если кто напомнит!
Смотрела очень давно. Сюжет: Пропал сын. Искали порядка двух недель. У отца начались проблемы на работе, потому что он искал сына. Развязка.: Нашли упавшую машину в пропаси. Сын был там. Не справился с управлением. Остался жив. США или Канада
Ишу фильм где парень и девушка познакомятся в пляже и сразу же влюбляются но отец девушки против их отношений и парень уезжает в армию и умирает там из за аварии а девушка не зная об этом выйдет замуж за другого,он сын друга отца и только потом она узнает что он умер
Возможно это "Джиперс Криперс" (Jeepers Creepers) 2001Всех приветствую.
Ищу фильм который я смотрел ориентировочно в 2000 году, снят был, я думаю намного ранее.
Начало и конец фильма совершенно не помню, единственное что запомнилось:
Существо-демон, похожее на Бафомета, мучает, истезает людей в подвальном помещении. Присутствуют моменты, где этот чёрт режет и извлекает внутренние органы ещё живых людей. Короче жесть. Это одна линия сюжета.
Вторая линия - это люди, которые общаются в кафе, типо забегаловки, не помню о чем говорили.
По памяти, фильм похож на испанский или что-то подобное.
Запомнился фильм как раз из-за первой части описания, видел в юности, остался осадок, хотел закрыть это в памяти пересмотрев ещё раз.
© Источник: Ищу фильм по описанию части сюжета
АПЕКСБарбу Марга: ↑04 ноя 2022, 03:21 Фильм про войну с роботами, малобюджетная вариация терминатора. Сюжета не помню, но была сцена как отряд роботов идет по пустыне, ищет людей. Кто-то их вроде бы пытался взломать или копаться в их разуме. Роботы выглядели не как скелеты, а у них были угловатые черты, треугольные лица.
Это НЕ фильм "Прототип", хотя близко по стилистике. Название было из букв и цифр, что-то вроде Рекс / Лекс 2150. Типа такого.
здравствуйте ищу фильм жанра ужасы, фильм где одной ночью у девочки между ног оказалось очень много пауков и какое то существо вырвало глаз женщине, я не помню всё именно так как смотрела этот фильм очень давно но вроде бы там ещё был обряд экзорцизма
привет, ищу фильм там было что-то про большую семью, там было где то 7 детей и все девочки, они переехали в большой дом, старый был, потом там начали происходит какие то аномальные вещи и вроде бы одна девочка была или стала инвалидом колясочником, она ночью проснулась и хотела спуститься на первый этаж, и там была такая специальная штука для коляски как лифт но без стен и потолка, в общем не знаю, потом что-то случилось и она упала, я его смотрела давно и ужк не помню ничего почти
Возможно это "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" 2017Балтрушайтис Август Августович: ↑29 сен 2024, 17:39 Балтрушайтис Август Августович
Re: Ищу фильм по описанию части сюжетаБыстрая цитата
Сообщение 29 сен 2024, 17:39
привет, ищу фильм там было что-то про большую семью, там было где то 7 детей и все девочки, они переехали в большой дом, старый был, потом там начали происходит какие то аномальные вещи и вроде бы одна девочка была или стала инвалидом колясочником, она ночью проснулась и хотела спуститься на первый этаж, и там была такая специальная штука для коляски как лифт но без стен и потолка, в общем не знаю, потом что-то случилось и она упала, я его смотрела давно и ужк не помню ничего почти
Всём привет, подскажите названия фильма, та короче монашки узнают что святой отец пидофил или вроде того и он их замуровал живьём, потом туда приезжают студенты а эти монашки начинают их убивать, комедия ужасы хорор, всё что помню, буду очень благодарен за помощь!
Возможно "Женский монастырь" 2000Баргеловский Марек: ↑16 окт 2024, 18:57 Баргеловский Марек
Re: Ищу фильм по описанию части сюжетаБыстрая цитата
Сообщение Вчера, 18:57
Всём привет, подскажите названия фильма, та короче монашки узнают что святой отец пидофил или вроде того и он их замуровал живьём, потом туда приезжают студенты а эти монашки начинают их убивать, комедия ужасы хорор, всё что помню, буду очень благодарен за помощь
-