Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Надежда Зацепина
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение Надежда Зацепина »

Здравствуйте ищу фильм как девушка отправляется на поиски своей мамы зная лишь имя она встречает парня который ей помогает они ездят в двоем влюбляются друг в друга примерное название моя Венера или моя любимая Венера, не помню точно поиск не выдает ни чего похожего
Реклама
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

Надежда Зацепина: 23 ноя 2024, 13:55 Здравствуйте ищу фильм как девушка отправляется на поиски своей мамы зная лишь имя она встречает парня который ей помогает они ездят в двоем влюбляются друг в друга примерное название моя Венера или моя любимая Венера, не помню точно поиск не выдает ни чего похожего
«До встречи на Венере» (2023)
https://www.kinopoisk.ru/film/5123188/
Азарова Анна Александровна

Сообщение Азарова Анна Александровна »

ищу фильм про девочку, которая жила с пьющей матерью, жили они возле железной дороги. У девочки была игрушка плюшевый медведик, она пошла с ним в лес , где его била, потом жалела это короткометражный фильм на тему домашнее насильство
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

Азарова Анна Александровна: 26 ноя 2024, 09:58 ищу фильм про девочку, которая жила с пьющей матерью, жили они возле железной дороги. У девочки была игрушка плюшевый медведик, она пошла с ним в лес , где его била, потом жалела это короткометражный фильм на тему домашнее насильство
«Я сюда больше никогда не вернусь»
https://www.kinopoisk.ru/film/461891/
Светлана

Сообщение Светлана »

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите найти сериал: Американский, про двух напарников-детективов, которых заставили ходить к психологу-женщине. Один полицейский блондин.
Гость

Сообщение Гость »

Короче помню сцену из фильма был костёр была ночь лес, 1 друг и две подруги сидел у костра, друг пел песню вроде о любви, потом начался шторм, и девушка чтолкнула свою подругу ы реку из-за ревности, потом эту девушку которую столкнули, её нашел дед, и оказывается он тогда за ними следил в лесу, фильм на русском, страна либо россия либо украина либо белоруссь, год 2015-2021 вот в этом деапозоне
Абдрасулов Курван

Сообщение Абдрасулов Курван »

Два друга поспорили кто переспит с девушкой. Они знакомятся и одному попала слепая девушка. Он с ней гуляет по городу и в конце влюбляется.
Анна573

Сообщение Анна573 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти название фильма. Семья поехала на отдых на природу, с ними была овчарка. Они пробили колесо на машине. Заблудились и пошли в разные стороны искать помощи. Пропала мобильная связь. Одна девушка взяла телефон и начала подниматься на холм. Вдруг неожиданно она упала замертво. Оказалось ее убили стрелой. Как выяснилось там было племя туземцев и они начали по ним стрелять. Собаку тоже убили стрелой. Маленькая девочка с этого племени помогала им выжить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.