Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Ааквик Лив
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение Ааквик Лив »

давно ищу мультфильм , где главные герои , если не ошибаюсь имеют роботизированное строение. Они спасают планету от вымирания , если не ошибаюсь, то там был злодей , которого они хотели остановить. В моей памяти оба героя очень красивые , похожие на людей. Мультфильм в 3д графике , но не из новых. Смотрела я его очень давно , ещё могу сказать про то , что мгг был вроде блондином, а жгг имела чёрные волосы . Это все моё описание
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ищу фильм где в начале дерутся две скорпиона в CGI эффекте и один из них выигрывает но его раздавить машина потом выходит название фильма, жанр комедия или мелодрама. Сюжет не помню

Сообщение Post »

Здравствуйте! Помогите найти фильм про атомную подводную лодку. Там была така сцена, что были проблемы с реактором, его надо было починить, но там высокий уровень радиации. В итоге командир сказал, что сам починит и пойдет туда без защитного костюма, потому что он ему там не поможет. А костюмы сказал одеть остальным членам экипажа, так как они их защитят, пока он будет заходить в реактор. Он вошел, покрутил там какие-то гайки, успел починить и умер прям возле реактора. Команда наблюдала за этим через иллюминатор в двери. Не путать с фильмом К-19. Думаю, что искомый фильм был снят ранее К-19. Спасибо.
vorla

Сообщение vorla »

помогите найти фильм про мальчика который переехал в дом и случайно находит какие-то вещи,помню что он в подвале в стене что-то нашел,там еще подвал затопило,потом он вроде солдатика на самодельном парашюте запускал,в часах что-то находил,в таблетках,и там до него в этом доме девочки жила,и она это все прятала,но она вроде умерла
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

vorla: 01 янв 2025, 21:32 помогите найти фильм про мальчика который переехал в дом и случайно находит какие-то вещи,помню что он в подвале в стене что-то нашел,там еще подвал затопило,потом он вроде солдатика на самодельном парашюте запускал,в часах что-то находил,в таблетках,и там до него в этом доме девочки жила,и она это все прятала,но она вроде умерла
«Дом крокодилов» 2012 г.
https://www.kinopoisk.ru/film/648566/
София

Сообщение София »

Помогите найти фильм🙏🏻 Там был мальчик подросток. Фильм был про каких-то существ... Если я не ошибаюсь, то он и его отец искали мать. Точно не помню, вспоминаю только по трейлеру который видела в кинотеатре. Фильм вышел в 2023 году, вроде бы. Существа были опасные и люди их боялись. Знаю, не много, но может кто-то да знает
japan2010

Сообщение japan2010 »

найти фильм по описанию сюжета: бизнесмен пришел к девушке в гости и увидел репродукцию картины известного художника.На следующую встречу он подарил девушке оригинал этой картины?
Барский Борис Владимирович

Сообщение Барский Борис Владимирович »

Ааквик Лив: 25 дек 2024, 21:06 давно ищу мультфильм , где главные герои , если не ошибаюсь имеют роботизированное строение. Они спасают планету от вымирания , если не ошибаюсь, то там был злодей , которого они хотели остановить. В моей памяти оба героя очень красивые , похожие на людей. Мультфильм в 3д графике , но не из новых. Смотрела я его очень давно , ещё могу сказать про то , что мгг был вроде блондином, а жгг имела чёрные волосы . Это все моё описание
Например "Ксибер 9: Новый рассвет"
Валерий

Сообщение Валерий »

Девушка собирается играть свадьбу. Ищет своего отца, которого никогда не видела. Находит его, но не говорит, что он её отец. Влюбляется в него, даже вступает с ним в близость. Возвращается домой, и перед свадьбой мать показывает ей настоящего отца. Оказывается, что она нашла не своего отца. Фильм заканчивается тем, что она бежит со свадьбы к мужчине, которого приняла за отца...
Cherry
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 167
Контактная информация:

Сообщение Cherry »

Валерий: 31 янв 2025, 02:10 Девушка собирается играть свадьбу. Ищет своего отца, которого никогда не видела. Находит его, но не говорит, что он её отец. Влюбляется в него, даже вступает с ним в близость. Возвращается домой, и перед свадьбой мать показывает ей настоящего отца. Оказывается, что она нашла не своего отца. Фильм заканчивается тем, что она бежит со свадьбы к мужчине, которого приняла за отца...
«Северное сияние», 2001 г.
https://www.kinopoisk.ru/film/41043/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.