Здравствуйте. Ищу иностранный фильм. Смотрела лет 10, 15 назад. В названии было что то вроде "пленница", но найти не могу.
Начальник тюрьмы баллотируется в меры ( или куда-то там) заказывает заключённому своей тюрьмы похитить и убить свою жену. Заключённый, который оказывается невинно осужденным, похищает женщину и даёт ей послушать запись разговора, где муж заказывает ее убийство. Потом они влюбляются друг в друга, разоблачают начальника тюрьмы и доказывают невиновность заключённого. Главная героиня была тренером по плаванию.
Здравствуйте. Ищу иностранный фильм. Смотрела лет 10, 15 назад. В названии было что то вроде "пленница", но найти не могу. Начальник тюрьмы баллотируется в меры ( или куда-то там) заказывает заключённому своей тюрьмы похитить и убить свою жену. Заключённый, который оказывается невинно осужденным, похищает женщину и даёт ей послушать запись разговора, где муж заказывает ее убийство. Потом они влюбляются друг в друга, разоблачают начальника тюрьмы и доказывают невиновность заключённого. Главная героиня была тренером по плаванию.
Всем привет! Я уже долго пытаюсь найти фильм, он о двухнедельной любви между студентом который является главным героем (он живёт с отцом ).Этот студент постоянно подходил к берегу и думал о жизни что она как сюжет (в начале фильма было показано) и...
Здравствуйте!
Ищу киноленту, предположительно 00х годов.
Там фигурируют 2 брата. Один - сшитый из ткани (ткань как картофельный мешок), волосы тёмные, прямые, спадают чуть ниже плеч. Другой - тощий и сшитый из чужих человеческих частей (в следствие...
Помогите, пожалуйста, найти сериал, где мальчик видел призраков злых,искавших части короны.у него старшая сестра,встречалась с одним призраком рыцарём ..? (Место действия как помню вроде Англия, там ещё был собор в готическом стиле)
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию сюжета. Само название, естественно, не помню! Это Советское кино, скорее всего 80-х годов. Детским его вряд ли назовёшь, но вот для подростков оно точно. Определить жанр не берусь, драма,...
Последнее сообщение
Найти сер ал где женщина обращается к мужчине думая что это её муж Петя