Это фильм "Большая игра" 2014Ааквик Лив: ↑28 июл 2024, 22:10 Ааквик Лив
Re: Ищу фильм по описанию части сюжетаБыстрая цитата
Сообщение 28 июл 2024, 22:10
Ищу фильм где мальчик из финской деревни (он был охотником) отправляется в лес сам чтобы стать взрослым (такие обычая у охотников) и в тот момент когда он искал оленя на охоте в лесу самолет президента который пролетал над этим лесом збивают терористы и мальчик находит его и пытается спасти от рук терористов которые ходят с оружием
Ищу фильм по описанию части сюжета ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Ищу фильм по описанию части сюжета
Фильм с Владимиром Эпифанцевым где события происходят зимой в лесу или тайге,он бьётся с зеками, в зелёном бушлате одетый
Подскажите пожалуйста фильм про чёрного котёнка, он мяукал и как будто подсказывал хозяину,так он подсказал купить лотерейный билет,но пришла ещё женщина и тоже хотела купить этот последний билет
Всем привет,
помогите найти сериал, там то ли 4 то ли 8 серий, и каждая серия это одна история, и вот в одной из серий в газете дают объявление что для работы на заводе набирают женщин, но самом деле девушек везут в гарнизон для солдат ( сериал то ли корейский или японский)
помогите найти сериал, там то ли 4 то ли 8 серий, и каждая серия это одна история, и вот в одной из серий в газете дают объявление что для работы на заводе набирают женщин, но самом деле девушек везут в гарнизон для солдат ( сериал то ли корейский или японский)
Добрый вечер , ищу фильм. История такая - молодой богатый лорд или граф влюбился в американку которая приехала в Англию , это до 1941 года . Лорду разрешили жениться на американке , родили детей , началась война и лорд ушел на войну а в графском доме был госпиталь военный то немцы то французы , потом вернулся лорд с войны без ног на инвалидной коляске .
Фильм вроде недавний но не знаю точно. Фильм про мальчика у которого очень хорошая память. И так же мальчика зовут грутов и имя я не знаю
Фильм вроде недавний но не знаю точно. Фильм про мальчика у которого очень хорошая память. И так же мальчика зовут грутов а имя я не знаю
Всех приветствую.
Ищу фильм который я смотрел ориентировочно в 2000 году, снят был, я думаю намного ранее.
Начало и конец фильма совершенно не помню, единственное что запомнилось:
Существо-демон, похожее на Бафомета, мучает, истезает людей в подвальном помещении. Присутствуют моменты, где этот чёрт режет и извлекает внутренние органы ещё живых людей. Короче жесть. Это одна линия сюжета.
Вторая линия - это люди, которые общаются в кафе, типо забегаловки, не помню о чем говорили.
По памяти, фильм похож на испанский или что-то подобное.
Запомнился фильм как раз из-за первой части описания, видел в юности, остался осадок, хотел закрыть это в памяти пересмотрев ещё раз.
Ищу фильм который я смотрел ориентировочно в 2000 году, снят был, я думаю намного ранее.
Начало и конец фильма совершенно не помню, единственное что запомнилось:
Существо-демон, похожее на Бафомета, мучает, истезает людей в подвальном помещении. Присутствуют моменты, где этот чёрт режет и извлекает внутренние органы ещё живых людей. Короче жесть. Это одна линия сюжета.
Вторая линия - это люди, которые общаются в кафе, типо забегаловки, не помню о чем говорили.
По памяти, фильм похож на испанский или что-то подобное.
Запомнился фильм как раз из-за первой части описания, видел в юности, остался осадок, хотел закрыть это в памяти пересмотрев ещё раз.
Фильм ужастик где люди отдыхали на типо даче там была черная собака в конце её схватили черные обезьяны , был еще человек у которого только одна рука накаченная, в бассейне было вроде как обежище русалок
-
- Всего сообщений: 1
Помогите вспомнить фильм. Это детская фантастика 80-90 годов. По кабельному ТВ у нас по утрам крутили несколько раз. Но я почему-то целый сюжет не помню, обрывки только. Видимо в школу во вторую смену собирался утром и смотрел не полностью.
Что помнится: Пацан имеет компьютер, он написал программу, которая может управлять предметами, перемещает их, заставляет летать. Потом решил, что таким образом можно летать самому. Из металлолома собрал космический корабль в виде шара, сел в него со своим компом и полетел в космос. В космосе немного полетал пока его не захватил силовым лучом и не “проглотил” инопланетный корабль. В том корабле был уродливый инопланетянин; он помычал-порычал что-то и тут уже его космический корабль “проглотил” ещё больший космолёт. Выяснилось, что это был инопланетянин-ребёнок и мама (или папа) забирают его домой.
Вот что помню.
Что помнится: Пацан имеет компьютер, он написал программу, которая может управлять предметами, перемещает их, заставляет летать. Потом решил, что таким образом можно летать самому. Из металлолома собрал космический корабль в виде шара, сел в него со своим компом и полетел в космос. В космосе немного полетал пока его не захватил силовым лучом и не “проглотил” инопланетный корабль. В том корабле был уродливый инопланетянин; он помычал-порычал что-то и тут уже его космический корабль “проглотил” ещё больший космолёт. Выяснилось, что это был инопланетянин-ребёнок и мама (или папа) забирают его домой.
Вот что помню.
-