Ищу фильм по описанию части сюжетаПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
1_xx_mm_1
 Re: Ищу фильм по описанию части сюжета

Сообщение 1_xx_mm_1 »

Помогите найти пожалуйста, уже месяц почти ищу один сериал или фильм Я не помню точно, ну там про школьников они учатся в частной школе, там по-моему есть секта, ну помню парня со светлыми волосами, и девушку они во общем переспали и он сказал у меня такого не было не когда цепочку ей подарил что-ли или она у него оставила, все перемешалось 😹😹 Я не могу успокоиться пока не найду
Реклама
Вальберхова Мария Ивановна

Сообщение Вальберхова Мария Ивановна »

Фильм 80х. Эвакуаторщик едет с подругой в автокинотеатр, смотрят фильм, спят, утром просыпается а у машины сняли колеса. Он находит колеса у другой машины скручивает, а у него уже слили бензин. Оказывается в ловушке, территории для отбросов общества где кормят, дают наркоту. Он выбирается, а подруга остается, потому что ей там лучше. Как найти этот фильм. Вроде называется Ловушка или Dead end
?
Барляев Владимир Алексеевич

Сообщение Барляев Владимир Алексеевич »

Помогите найти фильм
90е...вода из крана заражена
Девушка в душе, течёт грязная вода
Кажется так и называется зараженная вода гиозы или я путаю,но найти не получается (((
OleGr
Всего сообщений: 2

Сообщение OleGr »

советский фильм про школьников...
у них была возможность загадать 1 желание и один мальчик составляет предложение что-то типа "хочу верто-буро-клада..."
и вроде еще клад искали.лозой.а откопали какой-то кабель...
Барру Оливье

Сообщение Барру Оливье »

2 парня пришли к бизнесмену строить что-то, один из парней влюбляется в его дочку, они живут любят друг друга, вдруг этой девушке отца садят, она приходит за помощью к его другу, переступает через себя и начинает спать с ним, со своим парнем расстаётся, потом они встречаются на её дне рождение и у них начинается общение....
Buenos
Всего сообщений: 1

Сообщение Buenos »

Здравствуйте. В детстве помню момент из фильма, где мужик идёт в туалет в самолёте, где превращается в какого-то монстра. Потом самолёт падает. Может кто-нибудь знает этот фильм? Буду очень признателен
viorika_89

Сообщение viorika_89 »

Помогите найти фильм, зарубежный.
Отец - заключенный (может даже смертник). Его сын мстит за отца. Сначала он отравил мужчин-друзей. Потом прокрался в дом и выстрелом убил двоих детей. Жены хоронили всех сразу. А потом кто-то из этих жен на машине случайно сбивает этого сына. Он приходит в сознание у них дома и понимает куда попал. (Женщины не знали, что это сделал он). Дальше я не смотрела. Фильм зарубежный, точно до 2005 года выпуска. Может 1990-2000.
Вероника
Всего сообщений: 4

Сообщение Вероника »

Добрый день, всем любителям кинематографа! Я обучаюсь в магистратуре на социолога и провожу социологические исследования по теме «Образ России в отечественном кинематографе». Всех, кому будет интересно, прошу пройти опрос. Это не займёт много времени, и вы поможете в написании работы. Заранее благодарю тех, кто примет участие! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
LittleCake

Сообщение LittleCake »

Помогите в помнить назвагие фильма.Средневековье.у клроля родилось двое сыновей.что бы не было муждувластия,он приказывает своему солдату,убить одного из мальчиков. Но тот ослушался.Вдали,сам воспитал мальчика.И затем братья близнецы сразились на рыцарском турнире. Так хороший сын заменил злого. :muza:
Акерман Малин

Сообщение Акерман Малин »

OleGr: 13 мар 2022, 14:54 советский фильм про школьников...
у них была возможность загадать 1 желание и один мальчик составляет предложение что-то типа "хочу верто-буро-клада..."
и вроде еще клад искали.лозой.а откопали какой-то кабель...
Приветствую! Могу предложить похожий фильм про искателей золотого запаса Российской Империи "Золото Каппеля":
Посмотреть фильм можно перейдя по ссылке под видео
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.