Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти иностранный фильм. Его однажды показывали по телеканалу СТС. Я помню эпизод, где мужчина с помощью пульта управлял людьми как куклами или роботами. А люди то начинали двигаться, то замирали как неживые манекены.
Большое спасибо всем, кто откликнется!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти иностранный фильм. Его однажды показывали по телеканалу СТС. Я помню эпизод, где мужчина с помощью пульта управлял людьми как куклами или роботами. А люди то начинали двигаться, то замирали как неживые манекены. Большое спасибо всем, кто откликнется! :-)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти иностранный мультфильм.
У мужчины жили лягушки. Мужчина умер. И лягушки стали играть с его мертвым телом как с куклой из кукольного театра: шевелить его руками, ногами, заставляли его танцевать.
Я смотрела...
Добрый день. Хочу найти фильм про то как женщина с ребенком оказываются где-то в изоляции то ли остров, то ли лес. У мамы проблемы с речью и ребенок растет и так же говорит с дефектом,хотя у нее нет проблем,просто она не слышала другой речи. Их...
Двое подростков на свалке машин достают трансформатор, приносят в гараж - сарай. Один из подростков проводит эксперимент по перемещению в пространстве объектов. Эксперимент заканчивается выключением электричества в сети из-за перегрузки, но вещь...
Двое подростков на свалке машин достают трансформатор, приносят в гараж - сарай. Один из подростков проводит эксперимент по перемещению в пространстве объектов. Эксперимент заканчивается выключением электричества в сети из-за перегрузки, но вещь...
Муж то-ли фотограф, то-ли альпинист уезжает в очередную экспедицию. Дома остаётся одна беременна жена. Её бьёт током и она теряет ребёнка. Отношения разладились, но в конце концов любовь побеждает :roll: