Помню только одну - две сцены и актёр там играл типа Деревянко или Безруков. Помню, он пишет сочинение почему я хочу стать милиционером и в сочинении пишет что хочет бороться с несправедливостью, а психологиня жирная здоровая баба ему говорит, что ни хрена так не пройдейшь, спрашивает у него: живёшь в коммуналке? вот так и пиши хочу улучшить жилищные условия... и потом, он уже в звании начальник кого то спасает из правильных людей и в конце фильма он опять вспоминает зачем он пошёл в милицию чтобы бороться с несправедливостью...
Помню только одну - две сцены и актёр там играл типа Деревянко или Безруков. Помню, он пишет сочинение почему я хочу стать милиционером и в сочинении пишет что хочет бороться с несправедливостью, а психологиня жирная здоровая баба ему говорит, что ни хрена так не пройдейшь, спрашивает у него: живёшь в коммуналке? вот так и пиши хочу улучшить жилищные условия... и потом, он уже в звании начальник кого то спасает из правильных людей и в конце фильма он опять вспоминает зачем он пошёл в милицию чтобы бороться с несправедливостью...
Запомнился один лишь сюжет из этой картины: школьники подростки возвращались из школы, забрели на стройку, там украли бутылку водки у спящего тракториста. Потом зашли в недостроенный дом, там выпили водку, одели пакеты на голову чтоб усилить эффект....
Последнее сообщение
Никто не знает, жаль :(
1 Ответы
557 Просмотры
Последнее сообщение Барташевич Константин Михайлович
В советском прокате шел фильм из двух частей. На сколько я помню, производство - Германия Запомнился один пизод, как инопланетяне прилетают на Землю и попадают в средневековье, там их начинают пытать на разных приспособлениях не причиняя им никакого...
**Ищу советский фильм о дружбе русского и немецкого солдат во время ВОВ**
Здравствуйте! Надеюсь, кто-то сможет помочь найти фильм, который я видела по телевизору в 80-х годах. Название не помню, но сюжет такой:
Советскому солдату поручили охранять...
Помогите пожалуйста найти название кинофильма про любовь между саксофонистом сыном советского ученого химика и французской девушкой, слежкой кгб за ними и бутылкой французского вина. В конце фильма эти парень и девушка имеют кучу детей и свой...