Помогите найти фильм с участием Скарлетт Йоханссон ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Помогите найти фильм с участием Скарлетт Йоханссон
Пожалуйста, помогите найти фильм с участием Скарлетт Йоханссон. Действие происходит в 20-30-е годы. Героиня Скарлетт Йоханссон, американка, выходит замуж за молодого англичанина из консервативной семьи. Семья настроена против неё, за исключением отца, который тайно в неё влюбляется.Она пытается наладить отношения с семьёй, но безуспешно. В конце фильма становятся известными факты её биографии, когда она в Америке обвинялась в смерти мужа, однако была оправдана судом. Узнав об этом, молодой муж от неё отворачивается, и она уезжает вместе с его отцом. Никак не смогла найти этот фильм в фильмографии, может быть, кто-нибудь знает его название?
Re: Помогите найти фильм с участием Скарлетт Йоханссон
Это фильм "Легкое поведение". Вы не смогли его найти по фильмографии, так как там играет на Скарлетт Йохансон, а Джессика Бил.
Хотя ошибиться можно, этот фильм мне тоже запомнился, как будто в главной роли Скарлетт ) но это не так )
Хотя ошибиться можно, этот фильм мне тоже запомнился, как будто в главной роли Скарлетт ) но это не так )
Re: Помогите найти фильм с участием Скарлетт Йоханссон
Большое спасибо! И правда, как я могла спутать со Скарлетт Йохансон?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-