Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание....
Ребят, помогите найти фильм Смотрела много лет назад, запал в душу, потеряла название. Не могу вспомнить! Искала по описанию-за несколько лет ничего так и не нашла. Помню что в фильме был старик, жил вроде в горах у автострады, держал бензоколонку,...
пожалуйста помогите узнать название фильма, я смотрела этот фильм в начале 90х годов, про двух сестер школьниц примерно 3-5 классов, их учительница замечает что с ними что то не то, узнает что отец их насиловал в течении нескольких лет, в суде он...
пожалуйста помогите узнать название фильма, я смотрела этот фильм в начале 90х годов, про двух сестер школьниц примерно 3-5 классов, их учительница замечает что с ними что то не то, узнает что отец их насиловал в течении нескольких лет, в суде он...
Фильм где, богатые люди из поколения в поколение передают в наследство чучела, своих домашних любимцев. Главное условие получить хорошее наследство это ухаживать за этими чучелами