Могу найти любой фильм пишитеИностранные фильмы

Отзывы о продуктах зарубежного кинопроизводства
Автор темы
PRO info
Всего сообщений: 1
 Могу найти любой фильм пишите

Сообщение PRO info »

Любой фильм может быть у вас на диване почти бесплатно, любая игра на PC,PLAYSTATION, X BOX ,ANDROID, IOS
Реклама
Гость
 Re: Могу найти любой фильм пишите

Сообщение Гость »

фильм,по-моему,американский. Сюжет: муж подстраивает свое убийство на яхте, забирает сына и селится с любовницей в другом городе. За женой,которую подозревают в убийстве, ведет слежку полицейский, который приударяет за ней. Жена ищет сына, находит мужа(не уверена), стреляет в него и говорит, что два раза за одно и тоже преступление не наказывают. Ну как-то так. Помогите найти.
© Источник: Помогите найти фильм по сюжету
Борис
Всего сообщений: 1
 Re: Могу найти любой фильм пишите

Сообщение Борис »

Добрый вечер! Ищу фильм специфический. Прежде всего он старый, лет 15 назад смотрел. О фильме: Это кино снятое в стиле экшен камера и как в фильмах Паранормальное явление. Сюжет: Американская семья, большая, много взрослых и детей, большой дом вокруг кукурузного поля, все снимает парень один из сыновей, однажды вечером они замечают свечение в поле и решают пойти посмотреть!Оказалось что прилетели инопланетяне , они их заметили. В итоге они прячутся в доме, и к ним пробираются инопланетяне. в конце концов,оставшихся в живых увели, а в титрах написано было что полиция разыскивает целую семью пропавшую без вести, и видео пленка не поддается объяснению! Спасибо. помогите найти!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.