Помогите, пожалуйста, найти сериал импортный (США скорее всего), в котором пара хотела усыновить ребёнка, а им передали мальчика школьного возраста не самого благополучного. Вроде его родители в тюрьме. Приёмный отец сразу наладил с пацаном контакт, а приёмная мать никак его не могла принять, пока они не разговорились и поехали на машине в его родной район искать кого-то, может друга. Там в сцене, когда они в машине едут по району классная музыка.
Помогите, пожалуйста, найти сериал импортный (США скорее всего), в котором пара хотела усыновить ребёнка, а им передали мальчика школьного возраста не самого благополучного. Вроде его родители в тюрьме. Приёмный отец сразу наладил с пацаном контакт, а приёмная мать никак его не могла принять, пока они не разговорились и поехали на машине в его родной район искать кого-то, может друга. Там в сцене, когда они в машине едут по району классная музыка.
Начал смотреть фильм по ТВ, потом отвлекли дела и я нашел его в сети и сделал закладку. Прошло где-то пол года и вот я вспомнил тот фильм и захотел посмотреть, но той закладки не нашёл, всё перерыл по два раза.
Весь интернет перерыл не могу найти фильм. Там старшеклассники, у которых проблемы с родителями, заказывали их убийство у другого старшеклассники. В конце престрелили полицейского, который охотился на убийцу родителей. Так же помню некоторые сцены:...
Не понимаю, почему этот фильм по некоторым данным занимает третье место среди комедий всех времён и народов. Есть фильмы гораздо смешнее. Например, Чарли Чаплина, или фильмы нашего Гайдая...
Эта чёрная комедия рассказывает об атомной войне между...
Парень-подросток разыгрывает из себя полнейшего инвалида-овоща после аварии со своим отцом, перед своей матерью - лишь бы она всегда находилась рядом и только с ним. Но на самом деле мальчик может не только ходить, но и убивает всех, кто сближается...