Короткометражка Ролана Быкова "Я сюда больше никогда не вернусь" (1990).Никола: ↑08 янв 2022, 15:34 Я не знаю,знает ли кто-нибудь этот фильм или видел ли его. Я помню только маленький фрагмент его,случайно увиденный в далёком раннем детстве,в возрасте примерно 5-6 лет(сейчас мне 36). Может это был документальный фильм. Моя мама смотрела телевизор,я может игрался или был дневной сон,я не вспомню. Я отвлёкся и посмотрел в телевизор,там показывали женщину,лежащую в кровати. За окном у неё было светло,т.е. было дневное время суток в фильме. Она,толи проснулась,толи была не трезва. Девочка растрёпанная играет с игрушками под столом,разговаривает с ними. Берёт плюшевого мишку,говорит ему чтобы он что-то сделал. Он отказывается,не слушается,она произносит за него: "Не хочу,не буду делать!" - ну и мишка как бы уходит-девочка отставляет его в сторону спиной. После этого, девочка в ярости: "Ах так!" - берёт этого мишку,лупит его,бросает,опять поднимает,берёт за лапы,тянет в разные стороны. Одна лапа отрывается с корнями,с нитками,другая наполовину,бросает его. Потом поднимет,начинает рыдать,обнимает,прижимает к себе этого разорванного мишку... Что это за фильм,документальный ли-я не знаю,просто помню такой фрагмент.
© Источник: Фрагмент фильма
Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 162
- Контактная информация:
Re: Помогите найти фильм по описанию
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Два дня (2011)
Этот фильм?Баргеловский Марек: ↑09 янв 2022, 21:32 Помогите, пожалуйста, найти фильм: российский, думаю ему больше 10 лет точно, а вероятней еще больше. Актер, который там играл почему то мне казалось что это Верник или на него похож… сюжет таков: главная героиня одинокая, живет в селе или маленьком городке, работает библиотекарем кажеться. Он -то ли депутат то ли бизнесмен, приезжает к ним в село и хочет купить землю или здание этой библиотеки доя свои нужд. Между ними завязывается роман.,.
Два дня (2011)
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Телеигра «Смертники» (1987)Костя79: ↑08 янв 2022, 22:24 Добрый день всем. Ищу фильм 90-х годов, по сюжету в будущем на ТВ проводят шоу с приговоренными к казни преступниками. Главный герой - ведущий этого шоу. В начале фильма мужика казнят на гильотине и зрители, а так же его семья, делают ставки - упадет ли голова лицом вниз или вверх. Потом еще помню эпизод в шоу назывался "голод или похоть". Там темнокожему парню, который 15 лет просидел на хлебе и воде в клетке предлагают выбрать либо сексуальную женщину либо жареную курицу, в итоге он схватил курицу и трахнул ее. Было еще много тупых шоу, главное - в них происходили казни преступников и все это сопровождалось ставками и розыгрышами. В 90-х фильм неоднократно показывали то ТВ. Спасибо!
детектив безумно влюбляется в жену подозреваемого и делает все, чтобы тот сел. он невиновен.
женщина отвечает ему взаимностью, но погибает при перестрелке. Детектив пишет роман и относит его своему начальнику, тот понимает что во всем виноват детектив. Филь 90-х-2000-х годов.
женщина отвечает ему взаимностью, но погибает при перестрелке. Детектив пишет роман и относит его своему начальнику, тот понимает что во всем виноват детектив. Филь 90-х-2000-х годов.
Помогите с названием фильм-ужасов 80-х. Помню фрагментами. Семья живет за городом. Сыновьям снится один и тот же сон, и они оказываются у ворот кладбища. Другой фрагмент: они встречают старика, и он представляется как: я Лазарь (I'am Lazar). Еще в их отца что-то вселяется, и пролетает за дверью, и поет: бугуди бугуди.
фантастика допотопных времен. помню с детства. космический корабль где-то очень далеко встретился с другой цивилизацией. и помню только, что при контакте с другими типа людьми, те говорили проводили вроде эксперимента и сообщали "нашим": - перед Вами стены не будет!
После этого исчезала какая-то стена и наши падали без сознания. Больше из фильма не помню ничего ))) Может кто подскажет, зачем-то охота пересмотреть.
После этого исчезала какая-то стена и наши падали без сознания. Больше из фильма не помню ничего ))) Может кто подскажет, зачем-то охота пересмотреть.
Спасибо. Тяжело смотреть даже сейчас,в 36 лет... Тяжёлый фильм не для слабонервных,тем более,не для детей,случайно увиденный мной в раннем детстве
Пожалуйста помогите. Женщина в возрасте,писательница живёт у моря,к ней приезжает дочь со своим бойфрендом которому далеко за. У него случается приступ ,его увозят в больницу и после больнице дочь просит маму оставить его на время у себя и уезжает. Мама влюбляется в этого мужчину ,крутят роман . Он сбегает , едет по своим бывшим женщинам. В конце они встречаются в Париже в кафе.
-