Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
сизиман
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение сизиман »

наше советское кино. погибает отец в аварии на шахте(кажется) стал приходить в саване в одной из дочерей, звать с собой, так там жить хорошо, вторая дочь покончила с собой, предварительно задушив своего сына. мент, который расследовал этот случай, влюбился в первую дочь и ему пришлось столкнуться с этими призраками. фильм очень интересный, в итоге он женится на ней, но на отдыхе она с ребенком все-таки погибает и он видит это. в оконцове-застрелил собаку и сам тоже со словами-посмотрим, так ли там хорошо, как говорили. ну что-то в этом роде
Реклама
Азад Афшан

Сообщение Азад Афшан »

"Прикосновение" 1992 года
Шалун

Сообщение Шалун »

, зрелая женщина (на рождество вроде) или ей подарили, или она сама купила путевку на Гавайи (не точно). Встретила там молодого мужчину (вроде серфингом занимается. я даже помню как он учил ее серфингу) и соврала ему о своем возрасте, ведь он был намного старше ее, она чувствовала с ним себя моложе. Они вроде влюбились в друг друга. Она уехала обратно и загрустила. Дальше я помню все мутно
РИАНА

Сообщение РИАНА »

Всем здравствуйте. Прочитайте пожалуйста мое смс. Помогите мне найти фильм. Мне 35 лет очень хочется найти фильм который бы напомнил мне моё детство.Смотрела в начале 90-х. Но и в то время уже был фильм старый. Помню отрывки где мужчина одевает шапку и превращается в нивидимку и может проходить через стены. И еще как катаются по воздуху на волшебном браслете. Плиииизззз. Кто что помнит. Хотя бы малейшую зацепку. Заранее спасибо большое.
Багар Андрей

Сообщение Багар Андрей »

ребята, не могу вспомнить. эпизод-война, рядом русский и, кажется ,казах или узбек против танков. не помню весь диалог,но вот фраза казаха ? а я что,не русский что-ли? извините, что так мало.
Willy Zak

Сообщение Willy Zak »

Зарубежный фильм не новый. Показывали неск. раз по ТВ в период 1998-2010 ( СТС,ТВ3,ТНТ - точно не помню). Жанр: криминал, драма, детектив. Сюжет: в спальне ГГ угрожает женщине пистолетом. Но она не растерялась, предложив ему незабываемый секс. Он согласился. Она привязала его руки к спинке кровати и стала издеваться, раздавая ему пощечины,царапала, брызгая затем одеколоном. Далее ГГ неожиданно высвободился и они поменялись ролями. В результате, она критично высказалась о нем как о мужчине, но оба, вроде бы,остались живы.
АрА

Сообщение АрА »

Как называется фильм российского производства когда группа подростков отправляется на дачу отметить день рождения, потом идут в лес, по дороге обижают старуху, она их проклинает и в лесу потом они все пропадают.
Барнет Борис Васильевич

Сообщение Барнет Борис Васильевич »

Подскажите название фильма снятого в СССР?
Подскажите название фильм (конца 80-хх-начала 90хх гг производства СССР или России).Проходит вечер памяти погибшего поэта или писателя, который в юном возрасте утонул и был посмертно признан талантливым и гениальным. Но к конце фильма вышел на трибуну старичок, который признался, что все эти слова были адресованы в его адрес, а он не погиб, а остался жив все инсценировав.
Балтрушайтис Август Августович

Сообщение Балтрушайтис Август Августович »

Помогите найти фильм пожалуйста. Миллиардер разрабатывает технологичные спорткары и занимается сексом только без лица. У него есть брат с психическим заболеванием. В фильме его разводит друг и секретарша, чтобы завладеть компанией
Азер Ирина Абдуррезаевна

Сообщение Азер Ирина Абдуррезаевна »

Помогите пожалуйста, найти фильм 🙏 Помню только сюжет но смотрела давно и то маленький урывок.
Привезли тело в морг а парень с девушкой украли этого погибшего мужчину. Они отвезли эго в какое-то заброшенное здание, там были ещё ребята ихние друзья. Они залили его кровью и он ожил это был вампир, потом они его связали и пытали в бассейне. Дальше к сожалению не помню 😔 Помогите пожалуйста 🙏🙏 Я сама к сожалению не могу найти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.