Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Евгений
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Евгений »

Идут раскопки начодят древнева война и с ним сотовый телефон ивидеокамеру на каторой снята смерть исуса. Все охотятся за камерой.
Реклама
Саша
Всего сообщений: 2

Сообщение Саша »

Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Ищу фильм который смотрел 3-4 года назад, не помню название. Девушка живет в мире где нельзя использовать сотовый-электричество и даже свет, по причине если они это сделают их найдут и истоеблят инопланетяне. Но девушка тем неменее общается через компьютер с загадочным другом! После чего он пропадает и она хочет его найти и убегает в город где он находиться!в итоге она его находит и узнает о нем Асю правду что он иной.
Гость

Сообщение Гость »

Кто знает название фильма.главный герой - отец, закрывает виновных в смерти сына..потом, в маске и с пистолетом заходит к ним, и задаст вопрос - почему вы здесь?
Они должны понять, что их связывает - или умрут
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм (иностранный, европейский или американский). Все что о нем помню: маленькие дети, сироты или беспризорные, воруют, чтобы жить. С возврастом влюбляются, но когда парень предлагает бить вместе "всегда и навечно" девушка говорит что-то вроде " тебе ничего в жизни не нужно, тебя все устраивает, а я хочу выйти замуж за богатого и успешного, чего-то добиться в жизни, стать леди". Через некоторое время, порт, пароход или теплоход, наш герой, уже мужчина, видит женщину с детьми и понимает что она - та самая, чуть поотдаль от нее, руководит переносом их багажа, ее муж (успешный и богатый). - это все что помню, и фильм был снят 25-30 лет назад (как минимум). Надеюсь найдутся киноманы, что узнают, в этом скромном описании "тот самый фильм"
Гость

Сообщение Гость »

Фильм про. Геолога Сергея и Алину у них были именные кольца у Серёжи кольцо с именем Алина а у Алины кольцо с именем Сережа но Сергей отправился в поход и погиб а Алина была беременна
Гость

Сообщение Гость »

помогите найти фильм на суду парень малодой говорит судье сбросила бы килограм 10 я б те вдул а маме говорит небойся мама вся калония будет подо мной
Гость

Сообщение Гость »

помогите найти фильм на суду парень малодой говорит судье сбросила бы килограм 10 я б те вдул а маме говорит небойся мама вся калония будет подо мной
Гость

Сообщение Гость »

DEVOHKA RAZBAGATEET POSLE KRUSHENIA KARABLIA V KOTOROM NAXODITSIA DENGI ZARABOTANNIE V PUBLICHNOM DOME, I VAZBRASHET DOCHKU NESKOKO LET SPUSTIA
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.