Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм по описанию
Как называется фильм где главный герой и его двое друзей в начале фильма ростаются со сваими девушками в клубе после чего они нопются главный герой когда приходит домой у него включается копютор и на нем показывается сайт где можно заказать девушку робота по своему желанию и на утра ему приходит посылка
помогите найти фильм. Фильм иностранный, сюжет не помню. Фильм музыкальный и снят так, что видео от слева направо и обратно - эффект невыключенной камеры.
-
- Всего сообщений: 1
Привет! Нужна помощь! Нужны все фильмы с подобным фрагментом:
Бывший военный/наемник дома/на даче рубит дрова, к нему приезжают его сослуживцы/командир и начинают уговаривать его вернуться. Самый яркий пример, который я знаю: "Росомаха. Начало", но нужны еще какие-нибудь. Подскажите, ребятки!
Бывший военный/наемник дома/на даче рубит дрова, к нему приезжают его сослуживцы/командир и начинают уговаривать его вернуться. Самый яркий пример, который я знаю: "Росомаха. Начало", но нужны еще какие-нибудь. Подскажите, ребятки!
Фильм про спорт бои . Чемпиона ведёт девушка туда где идут более опасные бои
Помогите найти фильм ,сюжет фильма : мама с сыном живут одни ,она много времени проводит на работе работая медсестрой, и просит соседа любителя разгульной жизни за деньги присматривать за сыном, в итоге сосед бывший военный и мальчик написал про него и прочитал в школе. Фильм не наш
Помогите найти фильм!
Очень смутно помню
Кажется это небольшой русский детектив серий на 10, серии не связанны между собой
Транслировался на одном из центральных каналов Украины примерно в 2000-2005 годах
В пам'ять въелся эпизод : молодой человек в комнате сидя на кровати смотрит на лист бумаги на котором изображена древняя китайская пиктограмма впадает в транс и переносится в прошлое (параллельный мир времён Сталина) , где у него есть семья , жена, ребёнок и естественно проблеми касающееся НКВД
Все хорошо,да не очень : время проведённое там не идёт в "ногу" с реальностью- минуты там , года здесь
Его будят в реальности, а он седой...
Умоляю, помогите найти
Пересмотрел уйму сериалов ВСЕ НЕ ТО!!!!!
Очень смутно помню
Кажется это небольшой русский детектив серий на 10, серии не связанны между собой
Транслировался на одном из центральных каналов Украины примерно в 2000-2005 годах
В пам'ять въелся эпизод : молодой человек в комнате сидя на кровати смотрит на лист бумаги на котором изображена древняя китайская пиктограмма впадает в транс и переносится в прошлое (параллельный мир времён Сталина) , где у него есть семья , жена, ребёнок и естественно проблеми касающееся НКВД
Все хорошо,да не очень : время проведённое там не идёт в "ногу" с реальностью- минуты там , года здесь
Его будят в реальности, а он седой...
Умоляю, помогите найти
Пересмотрел уйму сериалов ВСЕ НЕ ТО!!!!!
Про фильм есть только описание маленькой сцены из него со слов смотревшего: мужчина для гостей или девушки готовит еду ( яичницу) понарошку но на полном серьезе, моет так же понарошку тарелки . Вроде сильно как то обжегся на кухне и это такая травма психологическая. Девушка понимает, кушает понарошку, как и он сам. Дело происходит на каком то фермерском хозяйстве.
Может кто смотрел?))) подскажите, я тоже хочу!)
Может кто смотрел?))) подскажите, я тоже хочу!)
Помню кадр: мальчик скромный, с перебитым носом, робеет перед красивой девочкой. Мальчик маленький, низенький и чем то похож на сына Энди Серкиса. Очень цитируемый момент, а вспомнить не могу.
Русский фильм о том как молодой парень заведующий деревенским клубом привозит из города в деревню художника -оформителя (или что-то в этом роде ) и селит его как квартиранта у местной бабки ,в чью внучку зав клубом влюблен . Вот тут и начинается комедия в которой завклубом врет оформителю о сумасшедшей семейке в доме которой его поселили чтобы тот не влюбился во внучку бабки . Часто повторяемая фраза бабки "егрибутвую"
Не могу вспомнить ни название ни год выпуска, смотрел случайно фильм комедию, где молодой Фабиан или Флориан оказывается сиделкой или слугой у мерзкой старухи кажется миссис Парадис или чтото в этом роде. Здесь же живет девушка , которую он любит. В конце фильма , этот парень почему то оказывается перед девушкой голый, и чтото там про член, на что она говорит, что он (член) нам еще пригодится.Комедия. наверно США
-