Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Гость
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Гость »

Здравствуйте,помогите найти фильм или хоть название.Смотрел давно в пионерском лагере (Юный Химик) г.Бердянск,несколько серий. производство не СССР. По сюжету учёный изобрёл небольшую пушку которая заставляла перемещать или исчезать предметы.Сам погибает или исчезает.В дело вмешиваются группа детей и то-ли бандиты то-ли шпионы. В конце меняют прицел на пушке местами и побеждают.Заранее спасибо.
Реклама
OLEG
Всего сообщений: 3

Сообщение OLEG »

фильм из разряда фантастики, там трое космонавтов оказались в некоем сне , там они как в виртуальной реальности могли всё что желали . За ними чтоб вернуть погружается в их реальность агент , в итоге он их возвращает и они очнулись в своих телах, а один сохранил способность прикуривать от пальца как и в той реальности , его фраза - всегда так хотел уметь .
Ник 1990

Сообщение Ник 1990 »

Здравствуйте! пожалуйста, найдите фильм там короче что-то было связано с цифровым наркотикам, но слово наркотик там было постоянно, потом там был мужик весь Толи чёрный Толи зелёный и он говорил там про этот наркотик постоянно этот фильм шел по каналу Тонис если кому-то это будет нужно потом там другой мужик одел очки виртуальной реальности и ебал тёлку ооооооооооооооочень красивую. Сразу скинь мне сайт на этот фильм на прямую а то я не могу найти ! А тот адрес что вы мне дали он не работает ну или скажите как фильм называется!
1990

Сообщение 1990 »

Здравствуйте! пожалуйста, найдите фильм там короче что-то было связано с цифровым наркотикам, но слово наркотик там было постоянно, потом там был мужик весь Толи чёрный Толи зелёный и он говорил там про этот наркотик постоянно этот фильм шел по каналу Тонис если кому-то это будет нужно потом там другой мужик одел очки виртуальной реальности и ебал тёлку ооооооооооооооочень красивую. Сразу скинь мне сайт на этот фильм на прямую а то я не могу найти ! А тот адрес что вы мне дали он не работает ну или скажите как фильм называется!
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий, Доброго времени суток Дмитрий этот сайт то что вы мне дали он не работает !
Гость

Сообщение Гость »

Помогите с названием фильма. Фильм советский. Где-то 90 - х гг. Про трех девочек-подростков , хулиганок. Когда они заходили в общественный транспорт , то вели себя отвратительно (лазили по поручням, кувыркались, громко смеялись, оскорбляли пассажиров) . Одна из них влюбилась в молодого семейного военного (сильно хромает). Она поспорила с подружками , что она его поцелует. Выиграла спор. Потом стала как бы няней сына этого военного. Инсценировала постельную сцену, из-за чего поссорила этого мужчину с его женой.
Nemo
Всего сообщений: 1

Сообщение Nemo »

Помогите вспомнить название фильма!!! Афроамериканка - блондинка с короткой стрижкой стоит в белой комнате и разговаривает с (вроде) дьяволом. больше не помню ничего :/ .....страдаю.....
Скарлетт

Сообщение Скарлетт »

Здравствуйте! Не могу вспомнить название. Фильм 90х вроде бы. Муж с детьми уехал на рыбалку. Жена загуляла с молодым мускулистым грузчиком, вроде. Поехали на какое то озеро. Потом она страдала и парилась как сможет врать мужу и сказать:Привет,вы много рыбы наловили?
Гость

Сообщение Гость »

Nemo: 01 сен 2019, 02:26 Помогите вспомнить название фильма!!! Афроамериканка - блондинка с короткой стрижкой стоит в белой комнате и разговаривает с (вроде) дьяволом. больше не помню ничего :/ .....страдаю.....

Похоже на "Байки из склепа: Демон ночи"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.