Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Гость
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Гость »

просто я: 17 янв 2020, 01:15 Сильный эпизод: отец с дочерью отплывают на шлюпке, он прыгает в море оглядев прекрасный солнечный пляж, через 10сек выныривает - всё в огне!
Она прыгнула, а не он!
Огненный шквал (ТВ)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
Реклама
slava5831

Сообщение slava5831 »

На берегу жена убивает из ружья пару и подставляет своего мужа. Муж попадает в тюрьму.Следователь поверил в невиновность мужа и выпускает его что бы он сделал магнитофонную запись разговора своей жены с любовником. Из за неисправности магнитофона запись неполучилась и следователь по памяти мужа синтезировал в студии этот разговор ,что бы изоблечить жену в преступлении.
Думаю фильм 90х и на реальных событиях.Хотелось бы его отыскать.
Zri_tel
Всего сообщений: 1

Сообщение Zri_tel »

Добрый день.
Фильм про бурение или геологические работы, не новый.
Точно не:
Глубоководный горизонт
The Rig 2010
The Intruder Within 1981
Sphere 1998

Там был такой момент:
Мужчина, участвующий в работе, говорит, что наткнулись на какое-то зеленое вещество, надо остановится, Мать-Земля плачет (или предупреждает) и т.д.
Женщина-коллега ему отвечает, успокойся, тебе надо отдохнуть и т.д.

Помогите, пожалуйста, с поиском. :)
Стеша

Сообщение Стеша »

Добрый день, помогите найти ужастик, пожалуйста. В том фильме девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в инвалидной коляске. Она переезжает к отцу и брату, который любит снимать на камеру все происходящее(фильм в основном через эту камеру снят). Потом по ночам в комнате девушки кто то начинает откатывать ее коляску к противоположной стенке ( хотя ни уклона, ни сквозняка нету). Она жалуется брату и он устанавливает камеры в ее комнате. На следующий день смотрят запись, и видят что посреди ночи коляска как будто сама начинает отказываться от кровати. В это время предметы начинают падать с их мест, будто их кто то толкает. Девушка начинает переживать и решается на эксперемент: сыпет горку соли на пол и ставит напротив камеру. Потом смотрят видео и видят как глубоко ночью кто то словно наступает на эту горку и разравнивает ее. В следующие ночи все было хорошо. Все стало вроде бы нормально, как неожиданно парень резко просыпается от крика сестры. Он начинает ее искать и находит в большой комнате сидящую возле стены в позе эмбриона. Брат начинает ее успокаивать и замечает на руках укусы, похожие на человеческие. Она ни чего не помнит и не знает как оказалась в этой комнате( ее ноги в гипсе).
Что было дальше я, к сожалению, не помню. Помню лишь последний эпизод, где парень приходит в белую комнату на опознание тела своей сестры. Он стоит рядом и вдруг кто то невидимый начинает тащить его за ноги. Когда он изчезает из кадра, появляется нечто, похожее на Самару. Женщина в белом, с длинными тёмными волосами которые прикрывают ее лицо, но все равно видно выглядывающий из волос огромный нос. Было понятно что она улыбается.
Я смотрела этот фильм лет 6 назад. Я хотела пересмотреть но не могу вспомнить название. Еще вспомнила что девушка сбила на своей машине нето преступницу, нето просто сумасшедшую которая говорила что за ней охотится какой-то дух.
Я буду очень благодарна если вы поможете его вспомнить.
ник

Сообщение ник »

ребята

фильм чёрно белый был в прокате СССР

думаю создан в 1959 по 1969г

фильм одной из страны варшавского договора

мож Польша или чехи а может и СССР...

эпизод

вторая мировая война

трибунал осудил пленного

два или три конвоира повели его по полю или пролеску

ОН В ЧЁРНОМ СВИТЕРЕ

тут налёт самолёта и бомбы
конвоиры убиты но не все

но лёжа со связанными руками , пленный ногами добивает одного из конвоиров

более не помню

кто видел этот фильм прошу отозваться
Гость

Сообщение Гость »

вчера по телевиденью по БТ показали в 10-40 фильм про то как жениться бизнесмен богатый на молодой и у него взрослая дочь и на работе в фирме у него появился новый сотрудник глеб влюбляется в его дочь и они была гроза они переспали а пот ом убивают этого бизнесмена отца этой дочери и сваливает сотрудник другой на того парня глеба что якобы он убил отца а сам от девушки не отходит а что дальше не знаю начали показ совсем другого ф ильма так= что я совсем не знаю назваание этого фильма а так хочется узнать что дальше
Светлана

Сообщение Светлана »

вчера по телевиденью по БТ показали в 10-40 фильм про то как жениться бизнесмен богатый на молодой и у него взрослая дочь и на работе в фирме у него появился новый сотрудник глеб влюбляется в его дочь и они была гроза они переспали а пот ом убивают этого бизнесмена отца этой дочери и сваливает сотрудник другой на того парня глеба что якобы он убил отца а сам от девушки не отходит а что дальше не знаю начали показ совсем другого ф ильма так= что я совсем не знаю назваание этого фильма а так хочется узнать что дальше
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Помогите найти фильм. Суть такова : нашли старую церковь с иконами и лицами людей. Потом они начали появляться в городе. Оказалось, что они появляются там, где произойдет очень большая авария. Они наказани на то что смотрели на распятие Христа. Одна из них потеряла память.
lovdar

Сообщение lovdar »

Здравствуйте! Фильм очень старый, зарубежный. Он про маньяка или серийного убийцу. Помню эпизод. В нем мужчина, кажется у него была изуродована голова и не было волос, растопырил ножницы и хотел на них открытым ртом напороться или сделал это, не помню. И концовка фильма. Идет преследование этого убийцы, он плывет по водному каналу, перекрывают шлюзы с двух сторон и начинают спускать воду, ему не куда деваться, он под водой, это видно по пузырям воздуха, и вот уже кажется, что сейчас поймают убийцу, но его там нет, там только аппарат для дыхания из которого выходят пузырики воздуха.
dn1
Всего сообщений: 1

Сообщение dn1 »

Интерстеллар?

LordFilmHD. ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.