просто я: ↑17 янв 2020, 01:15
Сильный эпизод: отец с дочерью отплывают на шлюпке, он прыгает в море оглядев прекрасный солнечный пляж, через 10сек выныривает - всё в огне!
Она прыгнула, а не он!
Огненный шквал (ТВ)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
[quote="просто я" post_id=2547 time=1579212912 user_id=1] Сильный эпизод: отец с дочерью отплывают на шлюпке, он прыгает в море оглядев прекрасный солнечный пляж, через 10сек выныривает - всё в огне! [/quote]
Она прыгнула, а не он! Огненный шквал (ТВ) Tarragona - Ein Paradies in Flammen
На берегу жена убивает из ружья пару и подставляет своего мужа. Муж попадает в тюрьму.Следователь поверил в невиновность мужа и выпускает его что бы он сделал магнитофонную запись разговора своей жены с любовником. Из за неисправности магнитофона запись неполучилась и следователь по памяти мужа синтезировал в студии этот разговор ,что бы изоблечить жену в преступлении.
Думаю фильм 90х и на реальных событиях.Хотелось бы его отыскать.
На берегу жена убивает из ружья пару и подставляет своего мужа. Муж попадает в тюрьму.Следователь поверил в невиновность мужа и выпускает его что бы он сделал магнитофонную запись разговора своей жены с любовником. Из за неисправности магнитофона запись неполучилась и следователь по памяти мужа синтезировал в студии этот разговор ,что бы изоблечить жену в преступлении. Думаю фильм 90х и на реальных событиях.Хотелось бы его отыскать.
Добрый день.
Фильм про бурение или геологические работы, не новый.
Точно не:
Глубоководный горизонт
The Rig 2010
The Intruder Within 1981
Sphere 1998
Там был такой момент:
Мужчина, участвующий в работе, говорит, что наткнулись на какое-то зеленое вещество, надо остановится, Мать-Земля плачет (или предупреждает) и т.д.
Женщина-коллега ему отвечает, успокойся, тебе надо отдохнуть и т.д.
Добрый день. Фильм про бурение или геологические работы, не новый. Точно не: Глубоководный горизонт The Rig 2010 The Intruder Within 1981 Sphere 1998
Там был такой момент: Мужчина, участвующий в работе, говорит, что наткнулись на какое-то зеленое вещество, надо остановится, Мать-Земля плачет (или предупреждает) и т.д. Женщина-коллега ему отвечает, успокойся, тебе надо отдохнуть и т.д.
Добрый день, помогите найти ужастик, пожалуйста. В том фильме девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в инвалидной коляске. Она переезжает к отцу и брату, который любит снимать на камеру все происходящее(фильм в основном через эту камеру снят). Потом по ночам в комнате девушки кто то начинает откатывать ее коляску к противоположной стенке ( хотя ни уклона, ни сквозняка нету). Она жалуется брату и он устанавливает камеры в ее комнате. На следующий день смотрят запись, и видят что посреди ночи коляска как будто сама начинает отказываться от кровати. В это время предметы начинают падать с их мест, будто их кто то толкает. Девушка начинает переживать и решается на эксперемент: сыпет горку соли на пол и ставит напротив камеру. Потом смотрят видео и видят как глубоко ночью кто то словно наступает на эту горку и разравнивает ее. В следующие ночи все было хорошо. Все стало вроде бы нормально, как неожиданно парень резко просыпается от крика сестры. Он начинает ее искать и находит в большой комнате сидящую возле стены в позе эмбриона. Брат начинает ее успокаивать и замечает на руках укусы, похожие на человеческие. Она ни чего не помнит и не знает как оказалась в этой комнате( ее ноги в гипсе).
Что было дальше я, к сожалению, не помню. Помню лишь последний эпизод, где парень приходит в белую комнату на опознание тела своей сестры. Он стоит рядом и вдруг кто то невидимый начинает тащить его за ноги. Когда он изчезает из кадра, появляется нечто, похожее на Самару. Женщина в белом, с длинными тёмными волосами которые прикрывают ее лицо, но все равно видно выглядывающий из волос огромный нос. Было понятно что она улыбается.
Я смотрела этот фильм лет 6 назад. Я хотела пересмотреть но не могу вспомнить название. Еще вспомнила что девушка сбила на своей машине нето преступницу, нето просто сумасшедшую которая говорила что за ней охотится какой-то дух.
Я буду очень благодарна если вы поможете его вспомнить.
Добрый день, помогите найти ужастик, пожалуйста. В том фильме девушка попадает в автокатастрофу и оказывается в инвалидной коляске. Она переезжает к отцу и брату, который любит снимать на камеру все происходящее(фильм в основном через эту камеру снят). Потом по ночам в комнате девушки кто то начинает откатывать ее коляску к противоположной стенке ( хотя ни уклона, ни сквозняка нету). Она жалуется брату и он устанавливает камеры в ее комнате. На следующий день смотрят запись, и видят что посреди ночи коляска как будто сама начинает отказываться от кровати. В это время предметы начинают падать с их мест, будто их кто то толкает. Девушка начинает переживать и решается на эксперемент: сыпет горку соли на пол и ставит напротив камеру. Потом смотрят видео и видят как глубоко ночью кто то словно наступает на эту горку и разравнивает ее. В следующие ночи все было хорошо. Все стало вроде бы нормально, как неожиданно парень резко просыпается от крика сестры. Он начинает ее искать и находит в большой комнате сидящую возле стены в позе эмбриона. Брат начинает ее успокаивать и замечает на руках укусы, похожие на человеческие. Она ни чего не помнит и не знает как оказалась в этой комнате( ее ноги в гипсе). Что было дальше я, к сожалению, не помню. Помню лишь последний эпизод, где парень приходит в белую комнату на опознание тела своей сестры. Он стоит рядом и вдруг кто то невидимый начинает тащить его за ноги. Когда он изчезает из кадра, появляется нечто, похожее на Самару. Женщина в белом, с длинными тёмными волосами которые прикрывают ее лицо, но все равно видно выглядывающий из волос огромный нос. Было понятно что она улыбается. Я смотрела этот фильм лет 6 назад. Я хотела пересмотреть но не могу вспомнить название. Еще вспомнила что девушка сбила на своей машине нето преступницу, нето просто сумасшедшую которая говорила что за ней охотится какой-то дух. Я буду очень благодарна если вы поможете его вспомнить.
вчера по телевиденью по БТ показали в 10-40 фильм про то как жениться бизнесмен богатый на молодой и у него взрослая дочь и на работе в фирме у него появился новый сотрудник глеб влюбляется в его дочь и они была гроза они переспали а пот ом убивают этого бизнесмена отца этой дочери и сваливает сотрудник другой на того парня глеба что якобы он убил отца а сам от девушки не отходит а что дальше не знаю начали показ совсем другого ф ильма так= что я совсем не знаю назваание этого фильма а так хочется узнать что дальше
вчера по телевиденью по БТ показали в 10-40 фильм про то как жениться бизнесмен богатый на молодой и у него взрослая дочь и на работе в фирме у него появился новый сотрудник глеб влюбляется в его дочь и они была гроза они переспали а пот ом убивают этого бизнесмена отца этой дочери и сваливает сотрудник другой на того парня глеба что якобы он убил отца а сам от девушки не отходит а что дальше не знаю начали показ совсем другого ф ильма так= что я совсем не знаю назваание этого фильма а так хочется узнать что дальше
Добрый день. Помогите найти фильм. Суть такова : нашли старую церковь с иконами и лицами людей. Потом они начали появляться в городе. Оказалось, что они появляются там, где произойдет очень большая авария. Они наказани на то что смотрели на распятие Христа. Одна из них потеряла память.
Добрый день. Помогите найти фильм. Суть такова : нашли старую церковь с иконами и лицами людей. Потом они начали появляться в городе. Оказалось, что они появляются там, где произойдет очень большая авария. Они наказани на то что смотрели на распятие Христа. Одна из них потеряла память.
Здравствуйте! Фильм очень старый, зарубежный. Он про маньяка или серийного убийцу. Помню эпизод. В нем мужчина, кажется у него была изуродована голова и не было волос, растопырил ножницы и хотел на них открытым ртом напороться или сделал это, не помню. И концовка фильма. Идет преследование этого убийцы, он плывет по водному каналу, перекрывают шлюзы с двух сторон и начинают спускать воду, ему не куда деваться, он под водой, это видно по пузырям воздуха, и вот уже кажется, что сейчас поймают убийцу, но его там нет, там только аппарат для дыхания из которого выходят пузырики воздуха.
Здравствуйте! Фильм очень старый, зарубежный. Он про маньяка или серийного убийцу. Помню эпизод. В нем мужчина, кажется у него была изуродована голова и не было волос, растопырил ножницы и хотел на них открытым ртом напороться или сделал это, не помню. И концовка фильма. Идет преследование этого убийцы, он плывет по водному каналу, перекрывают шлюзы с двух сторон и начинают спускать воду, ему не куда деваться, он под водой, это видно по пузырям воздуха, и вот уже кажется, что сейчас поймают убийцу, но его там нет, там только аппарат для дыхания из которого выходят пузырики воздуха.
(Хоррор)(Примерный отрывок из названия фильма-Невероятная/мистическая/странная/удивительная история ...) Два журналиста приезжают к семье (мама,дочь) узнав о том что мама болеет шизофренией или чем-то другим но ей помогает дочь.И это снимает...
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Молодой человек замерзает в снегах. Его находит девушка и спасает. На прощание говорит ему: когда в твоем бокале останется капля вина или шампанского, ты вспомнить обо мне.
Последнее сообщение
Гость ,Помогите найти ещё фильм,где муж решил избавиться от жены сбив ее машиной.Но он перепутал и убил мать 3 детей
Привет! Хочу помочь девушке. Случайно не смотрел фильм, описание которого ниже:
Никак не могу найти фильм. Смотрела его в 90-х, до 1998 года. В фильме рассказывают о своих отношениях герои по одному - периодически их показывают по пояс, они сидя...
Последнее сообщение
Здравствуйте...помогите найти фильм 70-80годов....фильм начинается так: летит самолёт...десантники прыгают с парашютами и играют красивую мелодию на трубах ...далее десантник приходит домой...его девушка уже с другим--позже он окажется женатым....в...
помогите найти фильм русская мелодрама девушка в селе родила ребенка и умерла, мама и ее сестра воспитывали ребенка... парню своему не сказала, что она беременная, он уехал в другой город и нашел себе невесту собрался жениться и чисто случайно узнал...
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Доброго времени суток ! Фильм последних годов , помню , что в нем брутальный мужик на желтом маслкаре приезжает за своей малышкой , каким -то образом с ними оказывется ботаник и они куда-то едут с приключениями. Вроде больше ничего.... спасибо
Последнее сообщение
всем привет. помогите найти фильм он старый и зарубежный. сюжет такой. парень пришол на вечеринку и начал танцевать, но все с него смеялись . он решил научиться танцевать перед зеркалом смотря на разные видео. он научился и нашол богатую дамочку...