Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Гость
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Гость »

Здравстуйте. Хочу найти фильм США вышедший в России в 90 годах. Про молодого паренька который становится киллером, работает с его обучающим на мафию. Встречает девушку занимающуюся йогой, влюбляется и решает уйти от мафии. Убивает своего учителя ставшего почти другом и верхушку мафии, знающей его. Спасибо.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Зарубежный фильм 80-х годов, мелодрама-полуфантастика, сюжет: две девушки отдыхают в шале, в горах, знакомятся с молодыми людьми, у одной из девушек завязывается дружба, любовь, с молодым человеком, они все время проводят вместе, женятся. у девушки обнаруживают в голове болезнь, которую на данный момент не возможно вылечить и врачи принимают решение ее заморозить. проходит 50 лет, медицина шагнула вперед, девушку размораживают и излечивают, муж стал уже седой и старый, девушка даже сначала его не узнала, она то молодой осталась. но через какое то время она его узнает, он ее дождался, проводят несколько дней вместе и он умирает
киношник

Сообщение киношник »

Зарубежный фильм 80-х годов, мелодрама, сюжет: две девушки отдыхают в горах, в шале, однажды они пошли на концерт классической музыки, и одна из девушек встретилась взглядом с молодым человеком у них завязывается дружба с молодым человеком, они все время проводят вместе, женятся. у девушки обнаруживают в болезнь, которую на данный момент не возможно вылечить и врачи принимают решение ее ввести в летаргический сон или заморозить. проходит 30 или 50 лет, медицина шагнула вперед, девушку выводят из сна и лечат. муж стал уже седой и старый, девушка даже сначала его не узнала, она то молодой осталась. но через какое то время она его узнает, он ее дождался, проводят несколько дней вместе и он умирает,
Гость

Сообщение Гость »

Елена: 14 май 2017, 09:44 Муж с любовницей якобы убивают жену, выбрасывают ее в речку.
По роману "Та, которой не стало". А вот фильм...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 22 дек 2019, 04:44 С вышеупомянутой героиней на похоронах знакомится милиционер,у которого есть собака водолаз
"Прикосновение". Жуть.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Помогите найти фильм. Смотрела давно, фильм зарубежный, про какие то старые времена. Помню что банда о которой пойдет речь имела лагерь на улице, спали в открытых повозках, костер у них был. Помню отрывок, что вот они воруют женщину, в итоге собираются ее изнасиловать и она чтоб как то спасти себя говорит что первый должен быть тот кто у них главный. Он ее затаскивает на повозку и перед всеми насилует, а она нашептывает ему чтоб он не отдавал ее остальным, что она будет только его. Вобщем она пытается ему как то понравиться, насколько я помню он сказал ее никому не трогать и она как бы стала его женщиной. Чтоб выжить она все время прикидывалась что любит его, а он знал что она лжет и при любом удобном случае сбежит домой. Я не помню в итоге как но она оказалась дома и то ли она его убила, то ли кто то кто ее спасал. Я помню его фразы о том что мол ты меня никогда не любила, ты всегда хотела уйти обратно в свой город...как то так. Женщина кажется была светловолосая. Там еще какая то скала была, вобщем все отрывками, не могу никак вспомнить что за фильм.
Гость

Сообщение Гость »

К владельцу гостиницы на берегу моря приезжает племянница с подругой. Работники гостиницы два парня и одна девушка просто разгильдяи и плохо выполняют свои обязанности. Племянница закрутила роман с одним из работников гостиницы. В итоге выясняется, что дядя выступает свидетелем в суде против банды, а его работники на самом деле полицейские под прикрытием охраняющие его. Бандиты пронюхали, где он скрывается, и нападают на гостиницу. Полицейские кое-как отбились.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Помогите найти фильм. Смотрела давно, фильм зарубежный, про какие то старые времена. Помню что банда о которой пойдет речь имела лагерь на улице, спали в открытых повозках, костер у них был. Помню отрывок, что вот они воруют женщину, в итоге собираются ее изнасиловать и она чтоб как то спасти себя говорит что первый должен быть тот кто у них главный. Он ее затаскивает на повозку и перед всеми насилует, а она нашептывает ему чтоб он не отдавал ее остальным, что она будет только его. Вобщем она пытается ему как то понравиться, насколько я помню он сказал ее никому не трогать и она как бы стала его женщиной. Чтоб выжить она все время прикидывалась что любит его, а он знал что она лжет и при любом удобном случае сбежит домой. Я не помню в итоге как но она оказалась дома и то ли она его убила, то ли кто то кто ее спасал. Я помню его фразы о том что мол ты меня никогда не любила, ты всегда хотела уйти обратно в свой город...как то так. Женщина кажется была светловолосая. Там еще какая то скала была, вобщем все отрывками, не могу никак вспомнить что за фильм.
© Источник: Помогите найти фильм по описанию

Это фильм «Плоть и кровь» 1985 года
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.