Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм по описанию
Муж с любовницей якобы убивают жену, выбрасывают ее в речку. После этого убитая жена начинает преследовать мужа и доводит его до сумасшествия и самоубийства. В итоге любовница с женой были в сговоре.
Фильм называется: Круг обречённых..1991.
Фильм называется: Круг обречённых..1991.
Американський фільм. Момент:вбив чоловіка через іграшку, яку купував дитині. Двоє хотіли одну й ту саму.
Привет. помогите найти фильм. я не знаю какого года но на вскидку в районе 2015 плюс минус 3 года
Секретная американская база, бодземный уровень, где содержат энергетическое существо, оно невидимо но свирепое, практически демон. Держат его в электромагнитной клетке фарадея под высоким напряжением. кормят периодически уголовниками-смертниками, которых он поднимает в воздух и скручивает как тряпку выжимают. Жуткое зрелище Туда направили каких то экспертов и девушка там была помню. При этом весь комплекс пронизывают тёмные мысли и злоба исходящие от существа.
Секретная американская база, бодземный уровень, где содержат энергетическое существо, оно невидимо но свирепое, практически демон. Держат его в электромагнитной клетке фарадея под высоким напряжением. кормят периодически уголовниками-смертниками, которых он поднимает в воздух и скручивает как тряпку выжимают. Жуткое зрелище Туда направили каких то экспертов и девушка там была помню. При этом весь комплекс пронизывают тёмные мысли и злоба исходящие от существа.
Помогите пожалуйста найти фильм . Фильм запарный, действие происходит на материке.Главная героиня устраивается домработницей к богатой леди .Эта леди очень над ней издевается .проходит время и она на инвалидной коляске разбивается. Конечно обвиняют домработницу,так как она все миллионы завещала ей, но она об этом не знала .Она говорит ,,если бы я это знала ,я б её убила раньше.
«Долорес Клэйборн»Любовь: 11 дек 2020, 16:57 Помогите пожалуйста найти фильм . Фильм запарный, действие происходит на материке.Главная героиня устраивается домработницей к богатой леди .Эта леди очень над ней издевается .проходит время и она на инвалидной коляске разбивается. Конечно обвиняют домработницу,так как она все миллионы завещала ей, но она об этом не знала .Она говорит ,,если бы я это знала ,я б её убила раньше.
помогите найти фильм Девушка пришла на фотосесию ей предложили раздется она отказалась ушла ё выслидили похитили увезли в другую страну издевались закопали живьем она провалилась в подземные тунели под храмом выжила и отомстила обидчикам
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
Я плюю на ваши могилы 2 (2013 год).Гость: 13 дек 2020, 12:12 помогите найти фильм Девушка пришла на фотосесию ей предложили раздется она отказалась ушла ё выслидили похитили увезли в другую страну издевались закопали живьем она провалилась в подземные тунели под храмом выжила и отомстила обидчикам
Бразильская драма о молодой матери, которая после рождения второго ребенка страдает послеродовой депрессией Она психологически не может принять ни малыша, ни мужа Полное отсутствие интима приводят к скандалам в семье и только дочка становится для нее утешением
-