Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Ronson
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Ronson »

Муж с любовницей якобы убивают жену, выбрасывают ее в речку. После этого убитая жена начинает преследовать мужа и доводит его до сумасшествия и самоубийства. В итоге любовница с женой были в сговоре.
Фильм называется: Круг обречённых..1991.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Американський фільм. Момент:вбив чоловіка через іграшку, яку купував дитині. Двоє хотіли одну й ту саму.
Гость

Сообщение Гость »

Привет. помогите найти фильм. я не знаю какого года но на вскидку в районе 2015 плюс минус 3 года
Секретная американская база, бодземный уровень, где содержат энергетическое существо, оно невидимо но свирепое, практически демон. Держат его в электромагнитной клетке фарадея под высоким напряжением. кормят периодически уголовниками-смертниками, которых он поднимает в воздух и скручивает как тряпку выжимают. Жуткое зрелище Туда направили каких то экспертов и девушка там была помню. При этом весь комплекс пронизывают тёмные мысли и злоба исходящие от существа.
Любовь

Сообщение Любовь »

Помогите пожалуйста найти фильм . Фильм запарный, действие происходит на материке.Главная героиня устраивается домработницей к богатой леди .Эта леди очень над ней издевается .проходит время и она на инвалидной коляске разбивается. Конечно обвиняют домработницу,так как она все миллионы завещала ей, но она об этом не знала .Она говорит ,,если бы я это знала ,я б её убила раньше.
Гость

Сообщение Гость »

кажется это по стивену кингу но название не помню
Гость

Сообщение Гость »

Любовь: 11 дек 2020, 16:57 Помогите пожалуйста найти фильм . Фильм запарный, действие происходит на материке.Главная героиня устраивается домработницей к богатой леди .Эта леди очень над ней издевается .проходит время и она на инвалидной коляске разбивается. Конечно обвиняют домработницу,так как она все миллионы завещала ей, но она об этом не знала .Она говорит ,,если бы я это знала ,я б её убила раньше.
«Долорес Клэйборн»
Гость

Сообщение Гость »

помогите найти фильм Девушка пришла на фотосесию ей предложили раздется она отказалась ушла ё выслидили похитили увезли в другую страну издевались закопали живьем она провалилась в подземные тунели под храмом выжила и отомстила обидчикам
login
Участник
Участник
Всего сообщений: 54

Сообщение login »

Гость: 13 дек 2020, 12:12 помогите найти фильм Девушка пришла на фотосесию ей предложили раздется она отказалась ушла ё выслидили похитили увезли в другую страну издевались закопали живьем она провалилась в подземные тунели под храмом выжила и отомстила обидчикам
Я плюю на ваши могилы 2 (2013 год).
Гость

Сообщение Гость »

фильм называется красная планета
Гость

Сообщение Гость »

Бразильская драма о молодой матери, которая после рождения второго ребенка страдает послеродовой депрессией Она психологически не может принять ни малыша, ни мужа Полное отсутствие интима приводят к скандалам в семье и только дочка становится для нее утешением
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.