Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Гость
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста найти фильм о призраках Я помню что мужчина купил дом со своим сыном или дочкой Я честно не помню и когда они заезжали в этот дом возможно там ещё было кафе но Я тоже не сильно помню а этот мужчина был одинок у него был только дочь или сын ( говорила что не помню) и когда они заезжали этот мужчина познакомился с какой-то женщиной они просто поздоровались Она тоже вроде бы там где-то живёт а и когда этот мужчина с его дочерью или сыном жили в этом доме они увидели трех призраков этот фильм очень старый Ещё помню что эти призраки в конце помогли этому мальчику\ девочке потому что его или её обижали друзья ну скажем знакомые её возраста его, вот потом этих призраков какой-то мужчина завтра в клетке но этот мальчик или девочка по мукам вот пожалуйста помогите это очень важно
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Помогите найти фильм про парня и Девушку они поженятся обвенчаются в церкви потом поедут в свадебное путешествие куда-то в пустуню у них будет гид его укусит змея в лицо потом парень упадет со скалы сломает ногу их будут преследовать волки жена сама будет защищать мужа от волков в конце она сама задушит мужа потому что он почти умирал волки неотставали от них кусали мужа и потом прилетел вертолёт
Барно

Сообщение Барно »

Это кино или сериал я не знаю.помогите пожалуйиста.Девушка сидела в буфете обедала.к ней подошли 3 девушки и начали над ней издеваться она не выдержала и начала их избевать.и всё.
Барно

Сообщение Барно »

Это кино или сериал я не знаю.помогите пожалуйиста.Девушка сидела в буфете обедала.к ней подошли 3 девушки и начали над ней издеваться она не выдержала и начала их избевать.и всё.
гость

Сообщение гость »

Фильм смотрели давно. Может мистика, может ужасы, может смесь этих жанров... Из всего фильма вспоминается как бы оранжерея примыкающая к особняку. Она все увита пожухлыми растениями. В ней находится или большая ванна, или небольшой бассейн. В нем находится статуя человека, словно он там принимает ванну, поза такая. Фигуру показывают несколько раз по ходу фильма. Ближе к концу статуя оживает и пытается схватить находящегося в бассейне человека. В оранжерее все как бы в серых, осенних тонах. Больше ничего не помним :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

гость: 08 янв 2021, 22:41 Фильм смотрели давно. Может мистика, может ужасы, может смесь этих жанров... Из всего фильма вспоминается как бы оранжерея примыкающая к особняку. Она все увита пожухлыми растениями. В ней находится или большая ванна, или небольшой бассейн. В нем находится статуя человека, словно он там принимает ванну, поза такая. Фигуру показывают несколько раз по ходу фильма. Ближе к концу статуя оживает и пытается схватить находящегося в бассейне человека. В оранжерее все как бы в серых, осенних тонах. Больше ничего не помним
Это «Призрак дома на холме» 1999 года.
12345
Всего сообщений: 1

Сообщение 12345 »

Помогите найти фильм. Он был очень популярным где то в 2010. Жанр боевик, ужасы. Там про двух братьев. Один попытался задушыть другого подушкой когда быле маленькими. Потом они выростают. Один становится военым, другой демоном и в конце фильма у них битва. Спасибо!
гость

Сообщение гость »

Гость: 09 янв 2021, 00:03 Это «Призрак дома на холме» 1999 года.
Точно, этот фильм, спасибо! :) :) :)
Степан

Сообщение Степан »

Помогите найти фильм по описанию:жила семья,у них погибает собака.затем погибают дети ехавшие с няней в школу.затем погибает отец,помогая при аварии,он был доктор.а мать покончилас собой.отец встречает детей в загробном мире,а с женой никак не может встретиться,так как она покончила с жизнью сама
Гость

Сообщение Гость »

Степан, это фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в главной роли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.