Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм по описанию
может и мне тоже кто поможет : боевик приключения фентези типа маг спасает парня и девушку от какого то злодея ,все это в реальном времени как бы происходит , а еще этот маг учит парня перемещаться в пространстве и еще там какое то королевство есть и проход в него там где сцена с горами и песком
да забыл сказать что помойму фильм 90 годов
Нашла сама фильм. Это потомство демона, 1977 г.Samantha Kelevra: ↑12 янв 2021, 23:01 Добрый день! Ищу фильм американский 80-х годов примерно, может начало 90-х. Точно помню, что учёный создал то ли какую-то программу, то ли какое-то существо, которое в итоге его убило и захватило в заложники жену этого ученого. Эта жена находилась у себя дома, но все двери были заблокированы и окна тоже. А когда приезжали к ней гости, она по видеосвязи отвечала, что все хорошо. Но на самом деле это была запись, созданная этой программой (или существом, которое создал ученый). В итоге женщина каким-то образом рожает от этого существа ребенка. Причем беременность длится пару недель и рождается ребенок в темном коконе, куски кокона отваливаются и внутри обычный ребенок, только по возрасту уже года 2 ему. И за пару часов он вырастает до взрослого человека.
Понимаю, что звучит как бред, но очень хочется найти этот фильм.
Похоже на фильм "Перекресток миров" 1996 годаГость: ↑14 янв 2021, 03:13 может и мне тоже кто поможет : боевик приключения фентези типа маг спасает парня и девушку от какого то злодея ,все это в реальном времени как бы происходит , а еще этот маг учит парня перемещаться в пространстве и еще там какое то королевство есть и проход в него там где сцена с горами и песком
Гость: ↑Вчера, 03:13
может и мне тоже кто поможет : боевик приключения фентези типа маг спасает парня и девушку от какого то злодея ,все это в реальном времени как бы происходит , а еще этот маг учит парня перемещаться в пространстве и еще там какое то королевство есть и проход в него там где сцена с горами и песком
Похоже на фильм "Перекресток миров" 1996 года <<<<<<<< да спасибо
Похоже на фильм "Перекресток миров" 1996 года <<<<<<<< да спасибо
Помогите найти фильм! Пожалуйста!
США. Там жил молодой человек лет 27-30 со своей няней или воспительницей. Был совершенно не приспособлен к жизни в обществе. Влюбился учительницу языка. Мать – очень богатая, деловая женщина, которая хочет, чтобы он каким-то образом сумел вести дела и приспособиться к жизни с людьми. Она предлагает ему жениться на девушке, которую она выбрала. Но умирает няня, сын отказывается жениться. Сын начинает сам жить на средства которые сам зарабатывает. Возвращается к любимой женщине…
Если я не путаю, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
США. Там жил молодой человек лет 27-30 со своей няней или воспительницей. Был совершенно не приспособлен к жизни в обществе. Влюбился учительницу языка. Мать – очень богатая, деловая женщина, которая хочет, чтобы он каким-то образом сумел вести дела и приспособиться к жизни с людьми. Она предлагает ему жениться на девушке, которую она выбрала. Но умирает няня, сын отказывается жениться. Сын начинает сам жить на средства которые сам зарабатывает. Возвращается к любимой женщине…
Если я не путаю, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Добрый день, рада встретить этот форум.
Пытаюсь найти фильм, смотрели давно, поэтому не помню актеров и четкий сценарий. Вот что помню. Американский триллер, трое парней, вроде в колледже учатся, у одного мать важная шишка и вытаскивает сына из всех передряг. Дальше помню у этих ребят случается с учителем конфликт, и они решают ему отомстить. У него беременная жена и они делают ее своей мишенью. В конце мать все же по-моему через пуговицу узнает, что ее сын на самом деле преступник.
Вот, знаю, что слишком хаотичное описание, но уже сколько времени ищу, не могу найти. Если кто что-то подобное помнит, где хоть часть подходит, буду очень признательна.
Пытаюсь найти фильм, смотрели давно, поэтому не помню актеров и четкий сценарий. Вот что помню. Американский триллер, трое парней, вроде в колледже учатся, у одного мать важная шишка и вытаскивает сына из всех передряг. Дальше помню у этих ребят случается с учителем конфликт, и они решают ему отомстить. У него беременная жена и они делают ее своей мишенью. В конце мать все же по-моему через пуговицу узнает, что ее сын на самом деле преступник.
Вот, знаю, что слишком хаотичное описание, но уже сколько времени ищу, не могу найти. Если кто что-то подобное помнит, где хоть часть подходит, буду очень признательна.
Девушка видит видения про смерть какого-то человека и это рисует.
Действие происходит на диком западе, Каждая невеста из деревни должна первую брачную ночь провести с одним бандитом, у него двое или трое сыновей такие же бандиты, но тут приезжает главный герой и борется с ними.
Там фильм про мальчика у которого умерли родители и его взяли к себе вроде тётя с дядей. Они жили на ферме возле леса. Мальчика звали Арчи. Он раз гулял в лесу и увидел раненого волка. Они подружились и Арчи назвал его Роланд. Помню что мальчик носил ему еду в лес. Там еще был плохой парень который охотился на волков и обижал Арчи. Он в конце бросил его в воду и волк спас мальчика. Пожалуйста кто знает что за фильм? Мы хотим семьей его посмотреть
-