Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм по описанию
Всем доброго времени суток, женщин с 8 марта ! Подскажите пожалуйста название фильма мелодрамы-драмы, где семья желающая усыновить малыша в приюте описывала желаемые параметры ребенка, для усыновления, но пришлось усыновить подростка, которого они полюбили и привязались к нему, но к несчастью он умер, семья оказалась на грани развода. Случилось чудо, им снова выпал шанс на усыновления малыша и сохранение семьи.
Фильм иностранный и смотрел я его давным-давно, иногда мне кажется, что он черно-белый, но возможно из-за грустного сюжета фильма, так он мог отпечатался в моём восприятии, еще кажется он не США (Голливуд ). Помогите найти этот фильм, последнее время, что-то частенько стал вспоминать о нем.
Фильм иностранный и смотрел я его давным-давно, иногда мне кажется, что он черно-белый, но возможно из-за грустного сюжета фильма, так он мог отпечатался в моём восприятии, еще кажется он не США (Голливуд ). Помогите найти этот фильм, последнее время, что-то частенько стал вспоминать о нем.
Подростки любят друг друга.она забеременела.родители ее изолируют.а он ищет встречи.в конце женятся
Фильм старый , 60-70 годы . Она учится в меде , случился роман с ( возможно препод) , потом узнает , что он женат , а она беременна . Уезжает в какую то глушь . Ребенок болеет , она ищет записях лекций , как нужно лечить , но там про эту болезнь ничего не написано , только слова , что преподаватель очень симпатичный ... Ребенок умирает .... Что то так зацепило , вот очень хочу пересмотреть этот фильм и все тут )))Почему то считала , что там играет Юлия Борисова , но не нашла этот фильм ...
Петр , огромнейшее вам спасибо ! Да ! Это тот фильм ))) Посмотрела на одном дыхании !!!! Спасибо !!!!
И еще огромнейшая просьба ! Почему то вспоминаются фильмы юности ... Про любовь ...Или Узбекфильм , или Таджикфильм -Действие происходит в ауле . молоденькая девчушка влюблена в парня, но он на нее не обращает внимания , тк она еще школьница . Потом его забирают в армию , новобранцев увозят на грузовике , она заворачивает камень в свой платочек и бросает в машину этому парню , что бы он помнил о ней . Камень кому то попадает прямо в глаз ))) Потом , когда он возвращается из армии - она уже красивая девушка ... и он тоже влюбляется в нее .
Всем привет!
Помогите найти фильм по небольшому описанию:
"Человек прилетает в город расследовать преступление. Череда событий наводит на мысль о том, что загадка кроется в самом месте. Его попытки покинуть город пресекаются. В итоге ему удается выехать из него на автомобиле, и, проехав немного за пределы, он обнаруживает, что шоссе внезапно обрывается..."
Всем заранее спасибо!
Помогите найти фильм по небольшому описанию:
"Человек прилетает в город расследовать преступление. Череда событий наводит на мысль о том, что загадка кроется в самом месте. Его попытки покинуть город пресекаются. В итоге ему удается выехать из него на автомобиле, и, проехав немного за пределы, он обнаруживает, что шоссе внезапно обрывается..."
Всем заранее спасибо!
похищение маленькой девочки паулы затем она взвращается взрослой
помогите найти фильм 90 годов полицейский периодетый в гражданское преследует 2 девушек.наконец его убивает муж одной из них
-