Помогите вспомнить одну короткометражку, Там фокусник и еще какой то чел спасаются с утонувшего корабля, итак они плывут, челу захотелось поесть, а фокусник достает все нужное из своей шляпы, а дальше хз, смотрел на Ютубе
Помогите вспомнить одну короткометражку, Там фокусник и еще какой то чел спасаются с утонувшего корабля, итак они плывут, челу захотелось поесть, а фокусник достает все нужное из своей шляпы, а дальше хз, смотрел на Ютубе
Нестарый по виду фильм про космос. На корабле в космосе летит экипаж и куча людей в анабиозе. И корабль теряет управление. И его встречает другой корабль и с первого передают анабиазников. В конце кажется двоим приходится остаться на корабле который улетает совсем не упровляемо в космос. Эти двое смотрят из удаляющегося иллюминатора на зрителей.
Нестарый по виду фильм про космос. На корабле в космосе летит экипаж и куча людей в анабиозе. И корабль теряет управление. И его встречает другой корабль и с первого передают анабиазников. В конце кажется двоим приходится остаться на корабле который улетает совсем не упровляемо в космос. Эти двое смотрят из удаляющегося иллюминатора на зрителей.
Гость: ↑16 июн 2018, 19:16
Художественный фильм, советского времени.Для дедушки, прикованному к инвалидному креслу, нанимают медсестру в которую влюбляется внук. А медсестра одна воспитывает ребёнка и мать с отцом против их связи. Потом сноха с сыном , вообще сдают деда в дом престарелых, а внук его от туда забирает...
[quote=Гость post_id=750 time=1529165799 user_id=1] Художественный фильм, советского времени.Для дедушки, прикованному к инвалидному креслу, нанимают медсестру в которую влюбляется внук. А медсестра одна воспитывает ребёнка и мать с отцом против их связи. Потом сноха с сыном , вообще сдают деда в дом престарелых, а внук его от туда забирает... [/quote] это фильм на исходе лета
Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно. Там девушка боится спать одна, боится остаться одинокой, не представляет своей жизни без мужчины, поэтому хватается за первого попавшегося. Её постоянно бросают, она страдает, рыдает, жалуется подругам. В конце фильма, после очередной разлуки, она сама застёгивает молнию на спине на своём платье, хотя раньше её для этого была обязательна помощь мужчины. Она понимает, что может жить самостоятельно и преодолевает свой страх одиночества. Может кто подскажет?
Не могу вспомнить название фильма. Смотрела давно. Там девушка боится спать одна, боится остаться одинокой, не представляет своей жизни без мужчины, поэтому хватается за первого попавшегося. Её постоянно бросают, она страдает, рыдает, жалуется подругам. В конце фильма, после очередной разлуки, она сама застёгивает молнию на спине на своём платье, хотя раньше её для этого была обязательна помощь мужчины. Она понимает, что может жить самостоятельно и преодолевает свой страх одиночества. Может кто подскажет?
(Хоррор)(Примерный отрывок из названия фильма-Невероятная/мистическая/странная/удивительная история ...) Два журналиста приезжают к семье (мама,дочь) узнав о том что мама болеет шизофренией или чем-то другим но ей помогает дочь.И это снимает...
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Молодой человек замерзает в снегах. Его находит девушка и спасает. На прощание говорит ему: когда в твоем бокале останется капля вина или шампанского, ты вспомнить обо мне.
Последнее сообщение
Гость ,Помогите найти ещё фильм,где муж решил избавиться от жены сбив ее машиной.Но он перепутал и убил мать 3 детей
Привет! Хочу помочь девушке. Случайно не смотрел фильм, описание которого ниже:
Никак не могу найти фильм. Смотрела его в 90-х, до 1998 года. В фильме рассказывают о своих отношениях герои по одному - периодически их показывают по пояс, они сидя...
Последнее сообщение
Здравствуйте...помогите найти фильм 70-80годов....фильм начинается так: летит самолёт...десантники прыгают с парашютами и играют красивую мелодию на трубах ...далее десантник приходит домой...его девушка уже с другим--позже он окажется женатым....в...
помогите найти фильм русская мелодрама девушка в селе родила ребенка и умерла, мама и ее сестра воспитывали ребенка... парню своему не сказала, что она беременная, он уехал в другой город и нашел себе невесту собрался жениться и чисто случайно узнал...
Последнее сообщение
Никого не призываю,но если вам нечего смотреть можете заглянуть в телеграм канал Чё за фильм?
Шикарные фильмы,о которых мало кто знает!
Кстати,в нём тебя уже ждёт промокод на 2 месяца бесплатной подписки на Яндекс.Плюс,но я тебе об этом не говорил:)
Доброго времени суток ! Фильм последних годов , помню , что в нем брутальный мужик на желтом маслкаре приезжает за своей малышкой , каким -то образом с ними оказывется ботаник и они куда-то едут с приключениями. Вроде больше ничего.... спасибо
Последнее сообщение
всем привет. помогите найти фильм он старый и зарубежный. сюжет такой. парень пришол на вечеринку и начал танцевать, но все с него смеялись . он решил научиться танцевать перед зеркалом смотря на разные видео. он научился и нашол богатую дамочку...