Помогите найти фильм по описаниюПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Вальехо Мелани
 Re: Помогите найти фильм по описанию

Сообщение Вальехо Мелани »

Добрый день! Помогите пожалуйста найти фильм. 1990-1999-ого года, США, наверно триллер, сезон лето, у мужа есть машина кабриолет, может быть снято в Техасе, где у слепого богатого мужа очень красивая жена, которая изменяет мужу с усатым парнем. Парен инициатор.
Реклама
Баргеловский Марек

Сообщение Баргеловский Марек »

Два фильма .Зарубежные . Фантастика.
1 Грузовик без водителя преследует малолитражку по дорогам сша.
2 Герои вестерна во время дуэли на экране убивают зрителя в кинотеатре. И так на каждом сеансе.
Mr.vain
Всего сообщений: 2

Сообщение Mr.vain »

Баргеловский Марек: 03 янв 2022, 21:27 1 Грузовик без водителя преследует малолитражку по дорогам сша.
Дуль Спилберга, а может быть Джиперс-криперс
Барский Владимир Григорьевич

Сообщение Барский Владимир Григорьевич »

Спасибо Дуль Спилберг дуэль 1971 г .СПАСИБО . Как со вторым вопросом. Сюжет неординарен ведь .
Al
Всего сообщений: 3

Сообщение Al »

Здравствуйте, буду благодарен, если поможете, ищу Детский сериал про двух мальчишек которые нашли космический корабль. Сам корабль был похож на яйцо красного цвета умел маскироваться. Собственно эти парни лихачилили на нем и попадали в разные ситуации.
Al
Всего сообщений: 3

Сообщение Al »

Vale: 06 сен 2021, 00:45 Помогите пожалуйста. Смотрела фильм лет 10-15 назад. У пары умер сын подросток, они хотели его оживить и договорились с демоном или кем-то вроде того что обменяют его на некоторое количество девственных невинных девушек. Они похитили последнюю девушку когда она ехала на велосипеде. Поместили в подвал своего дома где жил монстр(который и был ихним сыном). В итоге они влюбляются и меняют жизнь толи парня, толи девушки на жизни родителей парня.
Длинноволосое дитя, 9 серия "мастеров ужасов"
Os So

Сообщение Os So »

Здравствуйте, может кто узнает: фильм ужасы/триллер, по стечению обстоятельств глав. герой (или героиня, не помню) вынужден некоторое время побыть в "гостях" в доме где-то в лесу, где живёт семья, члены которой по-началу кажутся добрыми и приветлевыми, но со временем начинают выявляться некие "странности" в их поведении и отношениях между собой, и оказывается что всё не так радужно, как кажется на первый взгляд. Ещё они вроде были в белых одеждах.
Никола

Сообщение Никола »

Я не знаю,знает ли кто-нибудь этот фильм или видел ли его. Я помню только маленький фрагмент его,случайно увиденный в далёком раннем детстве,в возрасте примерно 5-6 лет(сейчас мне 36). Может это был документальный фильм. Моя мама смотрела телевизор,я может игрался или был дневной сон,я не вспомню. Я отвлёкся и посмотрел в телевизор,там показывали женщину,лежащую в кровати. За окном у неё было светло,т.е. было дневное время суток в фильме. Она,толи проснулась,толи была не трезва. Девочка растрёпанная играет с игрушками под столом,разговаривает с ними. Берёт плюшевого мишку,говорит ему чтобы он что-то сделал. Он отказывается,не слушается,она произносит за него: "Не хочу,не буду делать!" - ну и мишка как бы уходит-девочка отставляет его в сторону спиной. После этого, девочка в ярости: "Ах так!" - берёт этого мишку,лупит его,бросает,опять поднимает,берёт за лапы,тянет в разные стороны. Одна лапа отрывается с корнями,с нитками,другая наполовину,бросает его. Потом поднимет,начинает рыдать,обнимает,прижимает к себе этого разорванного мишку... Что это за фильм,документальный ли-я не знаю,просто помню такой фрагмент.
© Источник: Фрагмент фильма
Костя79

Сообщение Костя79 »

Добрый день всем. Ищу фильм 90-х годов, по сюжету в будущем на ТВ проводят шоу с приговоренными к казни преступниками. Главный герой - ведущий этого шоу. В начале фильма мужика казнят на гильотине и зрители, а так же его семья, делают ставки - упадет ли голова лицом вниз или вверх. Потом еще помню эпизод в шоу назывался "голод или похоть". Там темнокожему парню, который 15 лет просидел на хлебе и воде в клетке предлагают выбрать либо сексуальную женщину либо жареную курицу, в итоге он схватил курицу и трахнул ее. Было еще много тупых шоу, главное - в них происходили казни преступников и все это сопровождалось ставками и розыгрышами. В 90-х фильм неоднократно показывали то ТВ. Спасибо!
Баргеловский Марек

Сообщение Баргеловский Марек »

Помогите, пожалуйста, найти фильм: российский, думаю ему больше 10 лет точно, а вероятней еще больше. Актер, который там играл почему то мне казалось что это Верник или на него похож… сюжет таков: главная героиня одинокая, живет в селе или маленьком городке, работает библиотекарем кажеться. Он -то ли депутат то ли бизнесмен, приезжает к ним в село и хочет купить землю или здание этой библиотеки доя свои нужд. Между ними завязывается роман.,.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.