Всем доброго времени суток. Люблю кино и мультики. Много смотрю всего, по мере возможности конечно, и вот рекомендую всем друзьям и знакомым что посмотреть под настроение или просто интересно или какой нибудь крутой фильм из лучших или ещё чего... так вот решил сделать страничку в интернете соответствующего содержания. Адрес его 1001-kino точка ру . Не сочтите за рекламу, т.к. прибыли никакой я с этого не получаю. Просто хотелось поделиться, вдруг кону пригодиться. Сайт ещё очень сырой и базар фильмов совсем маленькая, так что сильно не пинайте. Буду рад любому фидбек. Спасибо!
Всем доброго времени суток. Люблю кино и мультики. Много смотрю всего, по мере возможности конечно, и вот рекомендую всем друзьям и знакомым что посмотреть под настроение или просто интересно или какой нибудь крутой фильм из лучших или ещё чего... так вот решил сделать страничку в интернете соответствующего содержания. Адрес его 1001-kino точка ру . Не сочтите за рекламу, т.к. прибыли никакой я с этого не получаю. Просто хотелось поделиться, вдруг кону пригодиться. Сайт ещё очень сырой и базар фильмов совсем маленькая, так что сильно не пинайте. Буду рад любому фидбек. Спасибо!
Помогите найти фильм .молодая пара переезжает в старый дом,хочет сделать из него отель.жену начинает преследовать привидение бывшего владельца дома,так как она похожа на его жену .фильм старый,смотрела на видеокассете,название что то привидение из...
Все фильмы смотрела по телевизору.
1.Индийский фильм, время прогляда не помню. Компания молодых людей издевалась над странным парнем их городка. Девушка из этой банды что-то в нем разглядела, потом странный парень ей понравился. В одном из эпизодов...
Здравствуйте! Собираю коллекцию фильмов, спектаклей, сериалов где есть хоть маленькая сцена, когда девушка/женщина садится/сидит/стоит на мяче. Год и страна не важно. Нужно название фильма и, если вспомните год, страну и кто в ролях - огромное...
Несколько месяцев назад появился новый ресурс, посвящённый кино. Сделан по аналогу кинопоиска, но у него иная система оценки и рейтинга фильмов. Называется КиноЦензор. Что скажете по поводу такой задумки?
NS0LTiRKp_c
1) Серия детского фантастического сериала 90-х годов.
Помню такую сцену из фантастического сериала для детей, из 90-х годов:
Дети из нашего мира возвращаются в наш мир из параллельного.
За ними приземляется корабль из параллельной вселенной, из них...
Последнее сообщение
сюжет группа людей (фильм азиатский или японский ...) садится в автобус . когда они пересекли некую границу города (по моему туннель или еще что то) они попадают в другое измерение и ... начинается