Привет!
Подскажите, пожалуйста, название фильма. Производство или США, или Канада (но это не точно).
Мальчика (юношу) сталкиваются в колодец в лесу (в яму или в водосточной люк), где он не умирает, а долгое время лежит в коме.
Его душа выходит из тела и начинает преследовать девушку (ту, из-за которой, или из-за приказа которой (возможно, речь о какой-то молодежной банде, точно не помню) его избили и скинули в колодец), виновную в произошедшем.
В конце концов, девушка сдается и помогает найти его тело, не зная точно жив ли он еще или уже мертв.
И в финале кажется, мальчика действительно находят, и он приходит в себя в больнице (но это не точно).
Спасибо!
Поиск фильмов по названиям и описаниям ⇒ Найти фильм про мальчика в коме, последующего виновника своих бед
Re: Найти фильм про мальчика в коме, последующего виновника своих бед
Это фильм "Невидимый" 2007 года
Re: Найти фильм про мальчика в коме, последующего виновника своих бед
Спасибо!
Как неожиданно, я думала он (фильм) более старый 1997 или около того.
Супер! Спасибо за ответ!
Как неожиданно, я думала он (фильм) более старый 1997 или около того.
Супер! Спасибо за ответ!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Фильм про мальчика, научившегося летать на Microsoft Fly Simulator
mnat » 10 мар 2020, 17:28 » в форуме Поиск фильмов по названиям и описаниям - 0 Ответы
- 202 Просмотры
-
Последнее сообщение mnat
10 мар 2020, 17:28
-
-
-
Про дружбу мальчика с китом
polina » 23 авг 2019, 21:35 » в форуме Поиск фильмов по названиям и описаниям - 1 Ответы
- 460 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
01 сен 2019, 13:43
-
-
-
Ищу сериал США про мальчика-школьника усыновлённого
Лиз » 25 авг 2020, 22:05 » в форуме Поиск фильмов по названиям и описаниям - 0 Ответы
- 127 Просмотры
-
Последнее сообщение Лиз
25 авг 2020, 22:05
-
-
-
Няня инопланетянка превратила мальчика в жука
Anna_Silchenko » 01 янв 2021, 23:55 » в форуме Поиск фильмов по названиям и описаниям - 0 Ответы
- 95 Просмотры
-
Последнее сообщение Anna_Silchenko
01 янв 2021, 23:55
-
-
-
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К с
Антон Николаевич » 12 сен 2019, 22:35 » в форуме Поиск фильмов по названиям и описаниям - 1 Ответы
- 2961 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
19 июл 2020, 20:06
-