Здравствуйте Пожалуйста помогите найти фильм. Фильм шел по телевизору в 2016 году с апрель -июнь по какому каналу не помню! на днях вспомнила фрагмент фильма не могу найти.
Фильм вроде русский но про (грузинов, азербайджанцев, армян точно не помню) показывается двор где все соседи живут и рассказывается об из жизни женщины ходят в платках в длинных юбках как бы время вроде 70-80 но фильм явно снят позже может в 90-2000 годах Фрагмент который я помню из этого фильма :
у женщины есть взрослая дочь но она тронулась умом и разгуливает по двору в белой сорочке у нее происходит душевный приступ она сидит на кроватке и разрывает подушку с перьями она сидит и разбрасывает перья по комнате приходит ее мать бежит в этот момент за помощью к соседу что бы он успокоил ее дочь сосед приходит и успокаивает ее сексом ( и вот самое интересное что фильм как бы показывает старые времена но приэтом в этом фильме вот такая сцена что и удивляет)
Здравствуйте Пожалуйста помогите найти фильм. Фильм шел по телевизору в 2016 году с апрель -июнь по какому каналу не помню! на днях вспомнила фрагмент фильма не могу найти. Фильм вроде русский но про (грузинов, азербайджанцев, армян точно не помню) показывается двор где все соседи живут и рассказывается об из жизни женщины ходят в платках в длинных юбках как бы время вроде 70-80 но фильм явно снят позже может в 90-2000 годах Фрагмент который я помню из этого фильма : у женщины есть взрослая дочь но она тронулась умом и разгуливает по двору в белой сорочке у нее происходит душевный приступ она сидит на кроватке и разрывает подушку с перьями она сидит и разбрасывает перья по комнате приходит ее мать бежит в этот момент за помощью к соседу что бы он успокоил ее дочь сосед приходит и успокаивает ее сексом ( и вот самое интересное что фильм как бы показывает старые времена но приэтом в этом фильме вот такая сцена что и удивляет)
«Идём со мной» (Go with Me) – триллер американского режиссера Даниэля Альфредсона. История, поставленная по одноименному роману Кастла Фримана-младшего, представляет собой современную притчу, разворачивающуюся на фоне жизни сообщества...
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...
Была уверена, что это Скарлетт, но пересмотрела все части и Унесённых ветром, и Скарлет, но этого сюжета там нет.. Может есть продолжение с другим названием, подскажите?
В общем, женщина ищет любимого, а он женат на молоденькой девушке, перед...