Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста название серии мультсериала Кунфу Панда: Удивительные Легенды, где Панда По превращается с помощью чего-то там в козу ? Сюжет плохо помнится , потому что очень давно смотрел .
Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста название серии мультсериала Кунфу Панда: Удивительные Легенды, где Панда По превращается с помощью чего-то там в козу ? Сюжет плохо помнится :read: , потому что очень давно смотрел . Заранее спасибо!
Привет всем все народ я ищу первоначальные серии Восставший из Ада 3: Ад На Земле.Там я слышал много серий в этом фильме есть которые не вошли.Просто эти серий я нигде не находил на сайтах куда не вошёл.Мне бы узнать часть фильма и подзоголовки. Тут...
Двухмерный мультсериал со стилем рисовки, претендующим на реализм
Главный герой (далее просто ГГ) вместе с командой спутников собирают камни для усиления кинжала, который в итоге становится мечом. Один из соратников ГГ — блондин в шляпе и, кажется,...
Помогите пожалуйста найти название серии Понять,простить по описанию.
Молодая девушка работает учительницей.Живет вдвоем с мамой.У девушки есть молодой поклонник,который очень хочет жениться на этой девушке.Ее маме очень нравиться поклонник ее...
Первая часть-название города, название города состоит из двух частей,через тире. Семья едет на машине,и попадает в туман,а потом в этот город. Он мертвый. Там теряют свою дочь. Вторая часть называется Возвращение в ....... ,тоже название города....
Помню из фильма только один эпизод: компания людей подходит к реке и начинает из нее пить,но потом они проходят выше по течению и находят тело мертвого лося/оленя в реке и понимают,что вода была отправлена останками этого животного.