Помогите, пожалуйста, очень давно ищу фильм, но все без результатном
Сюжет фильма, судя по всему, происходит в эпоху Элвиса Пресли. Официантка знакомится с молодым парнем блондином. Он часто зависает в кафе с друзьями. Девушка влюбляется в него друга. У девушки есть дочь. Помню, что мать постоянно курила. Помню кадр, где девочка залезает на, по-моему, метеорит, а ее бабушка стоит возле дома и видит все это. Если мне не изменяет память, то метеорит взорвался.
Фильм американский.
Смотрела очень давно
Помогите, пожалуйста, очень давно ищу фильм, но все без результатном 😞
Сюжет фильма, судя по всему, происходит в эпоху Элвиса Пресли. Официантка знакомится с молодым парнем блондином. Он часто зависает в кафе с друзьями. Девушка влюбляется в него друга. У девушки есть дочь. Помню, что мать постоянно курила. Помню кадр, где девочка залезает на, по-моему, метеорит, а ее бабушка стоит возле дома и видит все это. Если мне не изменяет память, то метеорит взорвался. Фильм американский. Смотрела очень давно
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фильм. Сюжет: примерно 60-70 года, мать ненавидит сына, отец подкаблучник. Мать рожает красивую девочку, а сын из ревности хочет ее утопить в ванной, заходит отец и спасает девочку, на крик ребенка прибегает мать и орет на пацана, но отец его покрывает. Потом оказывается, что у девочки поврежден мозг, она растет и очень любит брата. Вроде пацан еще назло матери обжирался за столом. Фильм не из старых, про какого-то психически больного, его воспоминания.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фильм. Сюжет: примерно 60-70 года, мать ненавидит сына, отец подкаблучник. Мать рожает красивую девочку, а сын из ревности хочет ее утопить в ванной, заходит отец и спасает девочку, на крик ребенка прибегает мать и орет на пацана, но отец его покрывает. Потом оказывается, что у девочки поврежден мозг, она растет и очень любит брата. Вроде пацан еще назло матери обжирался за столом. Фильм не из старых, про какого-то психически больного, его воспоминания.
Я вот тоже посмотрел один фильм, а потом не мог вспомнить название, а посмотреть дальше-то хотелось. И самое обидное что по описанию не получалось найти то что нужно. Это был сериал, абсолютно неожиданный на то время, спокойный и с шикарной работой оператора. Настоящая истоия в развитии, без суеты и взрывоа. Каждый кадр был как произведение искусства. Позже я узнал всё-таки на форумах, что это был сериал фарго, постепенно по описанию мне помогли понять что именно я искал. Смог я его найти на сайте три дабл-ю kinogb точка club/3689/ и там же собственно посморел оставшиеся серии что не удалось досмотреть, второй сезон мне абсолютно не понравился. Но зато опять же этому сайту, я узнал что оказыватся есть и 3й сезон, котрый я соответствено не смог бы посмотреть, если бы не запомнился мне первый. Так что спасибо таким форумам и сайтам, что есть возможность найти то, что тебя действительно заинтересовало. Всем удачи в поисках.
Я вот тоже посмотрел один фильм, а потом не мог вспомнить название, а посмотреть дальше-то хотелось. И самое обидное что по описанию не получалось найти то что нужно. Это был сериал, абсолютно неожиданный на то время, спокойный и с шикарной работой оператора. Настоящая истоия в развитии, без суеты и взрывоа. Каждый кадр был как произведение искусства. Позже я узнал всё-таки на форумах, что это был сериал фарго, постепенно по описанию мне помогли понять что именно я искал. Смог я его найти на сайте три дабл-ю kinogb точка club/3689/ и там же собственно посморел оставшиеся серии что не удалось досмотреть, второй сезон мне абсолютно не понравился. Но зато опять же этому сайту, я узнал что оказыватся есть и 3й сезон, котрый я соответствено не смог бы посмотреть, если бы не запомнился мне первый. Так что спасибо таким форумам и сайтам, что есть возможность найти то, что тебя действительно заинтересовало. Всем удачи в поисках.
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...
Была уверена, что это Скарлетт, но пересмотрела все части и Унесённых ветром, и Скарлет, но этого сюжета там нет.. Может есть продолжение с другим названием, подскажите?
В общем, женщина ищет любимого, а он женат на молоденькой девушке, перед...
Помогите найти фильм винтажное ретро фильм старый фильм. Дед в сарае даёт в рот служанке потом в этом фильме ещё дед утащил девушку которая везла сену в сарай он ее тоже трахнул там