ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
oksanajaj
 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!

Сообщение oksanajaj »

Помогите, пожалуйста, очень давно ищу фильм, но все без результатном 😞

Сюжет фильма, судя по всему, происходит в эпоху Элвиса Пресли. Официантка знакомится с молодым парнем блондином. Он часто зависает в кафе с друзьями. Девушка влюбляется в него друга. У девушки есть дочь. Помню, что мать постоянно курила. Помню кадр, где девочка залезает на, по-моему, метеорит, а ее бабушка стоит возле дома и видит все это. Если мне не изменяет память, то метеорит взорвался.
Фильм американский.
Смотрела очень давно

Очень мутные воспоминания об этом фильме😂
Реклама
Гость
 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фильм. Сюжет: примерно 60-70 года, мать ненавидит сына, отец подкаблучник. Мать рожает красивую девочку, а сын из ревности хочет ее утопить в ванной, заходит отец и спасает девочку, на крик ребенка прибегает мать и орет на пацана, но отец его покрывает. Потом оказывается, что у девочки поврежден мозг, она растет и очень любит брата. Вроде пацан еще назло матери обжирался за столом. Фильм не из старых, про какого-то психически больного, его воспоминания.
Edward Delasko
 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!

Сообщение Edward Delasko »

Я вот тоже посмотрел один фильм, а потом не мог вспомнить название, а посмотреть дальше-то хотелось. И самое обидное что по описанию не получалось найти то что нужно. Это был сериал, абсолютно неожиданный на то время, спокойный и с шикарной работой оператора. Настоящая истоия в развитии, без суеты и взрывоа. Каждый кадр был как произведение искусства. Позже я узнал всё-таки на форумах, что это был сериал фарго, постепенно по описанию мне помогли понять что именно я искал. Смог я его найти на сайте три дабл-ю kinogb точка club/3689/ и там же собственно посморел оставшиеся серии что не удалось досмотреть, второй сезон мне абсолютно не понравился. Но зато опять же этому сайту, я узнал что оказыватся есть и 3й сезон, котрый я соответствено не смог бы посмотреть, если бы не запомнился мне первый. Так что спасибо таким форумам и сайтам, что есть возможность найти то, что тебя действительно заинтересовало. Всем удачи в поисках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.