Поиск фильмов по названиям и описаниямРоссийский сериал/фильм жанров криминал, боевик

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Аватара пользователя
Автор темы
Хоска
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 22.03.2021
 Российский сериал/фильм жанров криминал, боевик

Сообщение Хоска »

Какой-то российский сериал или фильм; точно не могу сказать, по какому каналу он шел, но по-моему это был либо Россия 1, либо НТВ. Из жанров хочу подметить криминал и боевик. Я помню только момент, длинною примерно в 15 минут, очень уж приелся к памяти. Итак, приступлю к описанию. Видела по телевизору его в конце августа, кажется...
Давайте обозначим фигурирующих героев той сцены, которую я помню. Всего на экране их было двое, не на долгое время в кадр вваливается еще и третий персонаж. Так, первый из них (назовем его герой-1) был "жертвой" издевательств со стороны второго (назовем его герой-2). Герой-1 был прикован цепями к стене, когда герой-2 пытался, по всей видимости, узнать от него какую-то информацию, которую герой-1 рассказывать яро отказывался. Герой-2 мучил "жертву" жаждой, выливал прямо перед ним бутылку воды, не давал ему спать днями с помощью громкой музыки на колонках. Однажды герой-2 выпалил фразу по типу: "Человек сможет продержаться без сна около семи дней. Сначала начнутся галлюцинации а потом наступит смерть". Но и это героя-1 не смогло принудить к тому, чтобы рассказать то, что хочет от него услышать герой-2. Герой-1 видел в галлюцинациях от недостатка сна, кажется, свою жену. Далее случается такая сцена... В кадр момента вваливается некий герой-3, который сказал герою-1 примерно: "Я освобожу тебя, но у тебя будет пять секунд, чтобы убежать, пока я тебя не пристрелил". На предложение истощенный жаждой, голодом и несколькими сутками без сна герой-1 соглашается. Герой-3 освобождает "жертву", и тогда, наверно, герою-1 в кровь ударил адреналин: он схватил рядом стоящий стул, ударил героя-3, они сцепились в опасной драке — герой-1 смог выбить из рук героя-3 пистолет, далее они оба падают на пол, где герой-3 пытается дотянуться до драгоценного пистолета. Конечно, сил у героя-1 практически не было, поэтому он укусил героя-3 то ли за ухо, то ли за руку, так что тот вскрикнул от боли и на несколько секунд остался ошеломленным. Далее в комнату заходит разозленный герой-2. Дальше я, по всей видимости, отошла, потому что сцена в моем сознании резко переключается на кадр, где герой-1 и герой-2 едут в машине. Герой-2 говорит примерно такую фразу: "Этот город только на нас и держится". Конечно, я уверена, что большинство моментов в памяти моей искажены, однако основной смысл я до вас донесла.
Если у вас есть хотя бы малейшие предположения по сериалу/фильму, пожалуйста, сообщите мне о них! Я буду очень вам благодарна, всем спасибо за то, что уделили данной теме свое драгоценное время :muza:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение