Поиск фильмов по названиям и описаниям3 новеллы: марсиане, параллельные миры, вирус

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Автор темы
vbelk
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 05.05.2021
 3 новеллы: марсиане, параллельные миры, вирус

Сообщение vbelk »

Здравствуйте. Очень хочу найти фантастическую комедию, которую я видел в самом конце 90-х - начале нулевых. По-видимому, снята она была незадолго до того. В дубляже на кассете фильм назывался 'Ох уж эта наука', хотя никакого отношения к известной подростковой комедии он не
имеет. Естественно, я не помню ни оригинального названия, ни имен актёров, иначе нашёл бы фильм сам :)
В нём было три новеллы, никак не связанные сюжетно: о марсианах, параллельных мирах и о вирусе на космическом корабле. Вот их описание:
1. Первая новелла основана на реальных событиях (отчасти): владелец маленькой радиостанции рассказывает секретарше о том, что на Хеллоуин он собирается передать "новостной" выпуск о марсианах, приземлившихся неподалёку, и о боях с армией.
Далее, на вечеринке в честь Хеллоуина включают радио с передачей "новостей". Двое парней хватают нож и кочергу и убивают всех присутствующих. А потом с криками "Ура! Наши вернулись, чтобы нас забрать. Да здравствует Марс!" превращаются в зелёных чудовищ. Они едут на поле, на котором должен идти бой, но, конечно, никого не находят. В людей он превратиться до конца не могут, и у них остаются зелёные лапы.
На поле приезжает грузовичок с парой вооруженных пенсионеров, которые арестовывают марсиан и везут их в полицию. Вместо участка марсиан привозят к дому, заводят в комнату, наполненную розовым свечением, с двумя гробами. Пенсионеры стреляют в марсиан, и тела тех летят по воздуху в гробы. Тут в комнату заходит владелец радиостанции, и все трое с криками "Наконец-то мы победили наших злейших врагов - марсиан. Да здравствует Юпитер!" превращаются в синих чудовищ.
2. Мужчина уже не первый день заливает горе в барах - его жена умерла. В одном из баров он знакомится с учёным, создавшим машину для перемещения в параллельные миры. "Если ваш родственник умер здесь, он может быть жив в других мирах", - утверждает тот. Естественно, главный герой соглашается стать подопытным кроликом. Учёный предупреждает, что ГГ должен оставаться в невидимой стеклянной капсуле.
ГГ оказывается в котельной в подвале своего дома и видит самого себя, с длинными сальными волосами, избивающим свою жену. Та убегает наверх. ГГ разбивает капсулу, сжигает двойника в топке и поднимается в дом. Там он умоляет жену простить его, та с радостью соглашается. Тут её тело распадается, и гигантский паук с женским лицом бежит к нему по потолку, чтобы поцеловать.
Трах-бах, и ГГ проваливается в другой мир. Там он находит свою ... вдову, которая счастлива, что её покойный муж к ней вернулся. Толкает его на диван и садится сверху.
Трах-бах... Новый мир. Его жена целуется с женщиной. Он обе с криками "Мужчина в доме" гоняются за ГГ с лазерными пистолетами.
Новые миры: огонь и вода. Наконец ГГ возвращается на диван в объятия своей жены. Та кладёт руку ему на грудь и, удерживая его, говорит: "Сволочь, я же тебя уже один раз убила. Как ты вернулся?". И бьёт ГГ ножницами.
В ту же секунду ГГ проваливается в первый мир и оказывается в котельной. Он устал и отчаялся. Он говорит себе, что хочет остаться со своей женой-пауком - ведь та его любит. Тут рядом разбивается стекло, кто-то хватает ГГ и сжигает в топке. И его двойник поднимается по лестнице, а его рука на перилах превращается в лезвия ножей.
3. Астронавт гибнет при попытке вернуться в корабль после выхода в открытый космос. Бортовой компьютер сообщает, что в корабль вместе с ним проник смертельный вирус, и корабль самоуничтожится, если носитель не будет найден за короткое время. На корабле вспыхивает перестрелка. В живых остается затеявший стрельбу астронавт, но к его ужасу обратный отсчёт продолжается - носитель не найден. За пару секунд до взрыва компьютер сообщает, что учебная тревога по обнаружению вируса завершена и отключает отсчёт. Тут выживший видит, как по иллюминатору разбегается трещина от попавшей пули.
Вспышка в космосе...

Вот такое кино. Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо

Аватара пользователя
Cherry
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 29.04.2021
 Re: 3 новеллы: марсиане, параллельные миры, вирус

Сообщение Cherry »

За это сообщение автора Cherry поблагодарил:
vbelk

Автор темы
vbelk
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 05.05.2021
 Re: 3 новеллы: марсиане, параллельные миры, вирус

Сообщение vbelk »

Гениально. Спасибо огромное. Замечательный подарок на мой сегодняшний день рождения
За это сообщение автора vbelk поблагодарил:
Cherry

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.