3 девушек допрашивают в полиции, в их доме во время вечеринки было совершенно убийство.
Мать привела свою дочку на вступление в каппа где сама когда-то состояла, она не подходила им, но была потомственной
На вечеринке ее убили и в течении фильма детектив опрашивал девушек, чем они занимались в это время
убийцей оказалась девушка, которая хотела быть одной из них, но ее оставили уборщицей или типа того
3 девушек допрашивают в полиции, в их доме во время вечеринки было совершенно убийство.
Мать привела свою дочку на вступление в каппа где сама когда-то состояла, она не подходила им, но была потомственной На вечеринке ее убили и в течении фильма детектив опрашивал девушек, чем они занимались в это время
убийцей оказалась девушка, которая хотела быть одной из них, но ее оставили уборщицей или типа того
Одна некрасивая певица казалась людям красивой при помощи скрытого гипнотического влияния, заложенного в текст песни.
а в конце ее разоблачила одна музыкальная группа девушек
Здравствуйте! Хотел бы обратиться с просьбой! Я уже давно ищу один фильм, но к сожалению не помню как называется! Старый примерно наверное из 90х годов. Там особенно понравилась первая сцена, как я понял американцы приехали в Москву и снимают...
Один парень признался друзьям, что у него есть фетиш. Он любит иногда носить женские туфли на каблуках. И они его избили, после чего он потерял память. А потом она к нему постепенно возвращалась
Имя мальчика Детлер, и он готов на все ради него и на драчивает мужику за деньги. И когда спить с девушкой он приходить и забирает его.
Последнее сообщение
Может кто знает как называется фильм (фильм ужасов). Смотрел по детству его рекламму в видео-салоне на фильме без предупреждения 1980г., думаю фильм примерно тех же годов должен быть.
Постораюсь описать то что помню:
Вроде в лесу стоит дом, в нем...
почему фильм али, рули на английском называется stuber.А stuber не на одном переводчике не переводится.Да и вообще со многими фильмами токая херня.Подскажите не просвещённому?
Последнее сообщение
Всем привет! Я тут недавно задумался о том сколько денег уходит на билеты ежегодно, и решил проверить. Начал сверять все свои чеки и журнал расходов, и обнаружил что потратил почти 10% всей своей зарплаты! Казалось бы, билеты в кино не стоят так...