Помогите вспомнить название сериала. Его показывали в конце 2017 года по каналам цифрового тв. Суть такая. показывают что один мальчик тонет. 2 других мальчика находят бутылку с чем то странным. начинают искать утонувшего но мальчики не признаются и в итоге один из них выпивает содержимое бутылки. потом показывают когда они выросли, аэропорт что ли и к ним подходит робот...
Помогите вспомнить название сериала. Его показывали в конце 2017 года по каналам цифрового тв. Суть такая. показывают что один мальчик тонет. 2 других мальчика находят бутылку с чем то странным. начинают искать утонувшего но мальчики не признаются и в итоге один из них выпивает содержимое бутылки. потом показывают когда они выросли, аэропорт что ли и к ним подходит робот...
Какой-то российский сериал или фильм; точно не могу сказать, по какому каналу он шел, но по-моему это был либо Россия 1, либо НТВ. Из жанров хочу подметить криминал и боевик. Я помню только момент, длинною примерно в 15 минут, очень уж приелся к...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию.
Российский сериал про полицию, показывали по телевизору где-то полгода назад. Женщина-детектив расследует самоубийства детей, состоящих в группах смерти. Её ребёнок тоже пострадал от...
Не помню названия, но точно помню сюжет!
В одном городе авторитет имеет большая семья. В нее входил: старик - глава и последнее слово в семье, трое детей и их семьи. Сын и две девки. Сын продолжает дело отца, и как то в стриптиз клубе он...
Фильм про парня и девушку, которые типа были вместе. Парень занимался не чистыми делами. Далее в фильме появляется ещё один парень, который добрый . Получается типа любовный треугольник. Что очень четко отложилось в памяти, так это когда в конце...
Помню только одну - две сцены и актёр там играл типа Деревянко или Безруков. Помню, он пишет сочинение почему я хочу стать милиционером и в сочинении пишет что хочет бороться с несправедливостью, а психологиня жирная здоровая баба ему говорит, что...