![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)
Поиск кинолент и переводов к ним
1519436068
Наталья
Приблизительно называется "Эмма" , про мужчину, который потерял работу и подрабатывает липовым экстрасенсом
-
-
поиск фильма
Ответы: 2
Первое сообщение
удачный бизнесмен ищет жену с дворянской фамилией
Последнее сообщение
принцесса на бобах
- 2 Ответы
- 464 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
29 мар 2018, 01:12
-
-
поиск фильма по описанию
Сюжет фильма такой-люди нашли послание закопанное 50 лет назад и в этом письме указаны в все трагические даты человечества ,которые были и будут .Следующая трагедия была в метро !Подскажите название .
- 0 Ответы
- 407 Просмотры
-
Последнее сообщение dimas0430
30 мар 2018, 21:40
-
-
Поиск фильма
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте! Я ищу фильм,смотрела где-то в 2006-2008 г. Его суть в том, что убивают людей и в каждом месте находят красную розу. Вроде это делает человек, переодетый в какой-то образ. К сожалению, это все. Надеюсь, вы знаете больше, чем я. Заранее...
Последнее сообщение
Я не уверен посмотрите на этот фильм Надвигается гроза , если нет дайте знать! :wink:
- 1 Ответы
- 340 Просмотры
-
Последнее сообщение firdavs90
07 июн 2018, 17:52
-
-
Поиск фильма по сюжету
Первое сообщение
Помогите вспомнить фильм.
Очень старый. Некий король носил на указательных пальцах кольца одинаковые Его спас бандит и король подарил ему одно из колец . Потом этого бандита схватил какой-то маркизы и решил его казнили, увидел кольцо и забрал себе ....
Последнее сообщение
Помогите вспомнить название фильма. Все непомню, знаю что комедия и про привидения, актеры по моему дают в отеле представление на сцене и тут кто то пролетает над сценой на верёвке и кричит Орландо. Помогите пожалуйста.
- 1 Ответы
- 436 Просмотры
-
25 июн 2018, 23:37
-
-
поиск фильма
Первое сообщение
старый немецкий фильм о двух друзьях ищущим счастье на аляске. И вот прошёл слух что упал в глубокое озеро самолёт на борту ящики с золотом. Наши герои отправляються на своём маленьком вертолёте на поиски этого самалёта. в конце фильма самолёт...
Последнее сообщение
действия фильма происходят на севере ю спасая молодого мужчину от гибели мать и дочь влюбляются в него . но ради любви мать убивает дочь и старается выдать себя за нее
- 1 Ответы
- 350 Просмотры
-
06 окт 2018, 11:31