Всем здравствуйте!Кинобеседка

Беседка киноманов, обсуждение новых и старых фильмов
Автор темы
rosada29
Всего сообщений: 2
 Всем здравствуйте!

Сообщение rosada29 »

Если вы меня сейчас остановите, я буду только благодарна) Давно вас искала, данное сообщество. Представлюсь - я киноман со стажем. это мое природное. очень эмоциональна. Только что увидела фильм, очень повезло) после которого захотелось жить еще больше! с Евстигнеевым. Скверный анекдот называется :)
Реклама
Басов Осип Николаевич
 Re: Всем здравствуйте!

Сообщение Басов Осип Николаевич »

:wink:
BlenderIk
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение BlenderIk »

Всем привет! Я тут недавно задумался о том сколько денег уходит на билеты ежегодно, и решил проверить. Начал сверять все свои чеки и журнал расходов, и обнаружил что потратил почти 10% всей своей зарплаты! Казалось бы, билеты в кино не стоят так дорого, да и не хожу я так часто в кино чтобы потратить столько. Сначала хотел решить проблему радикально и перестать ходить в кино вообще, пока случайно не обнаружил что можно платить за любой билет в кино в два раза меньше! Всё благодаря новой кино-карте с помощью которой я смог не только сэкономить, но ходить начал чаще в кино). Помимо этого, присутствуют различного рода призы, которые порадуют любого киномана! Если интересно пишите в личку, помогу с оформлением ;)
Барский Владимир Григорьевич

Сообщение Барский Владимир Григорьевич »

Тоже зашла и обомлела. Супер сообщество. Может поможете в поиске фильма и уже навязчивым состояние из-за этого))))
Помогите найти фильм. Он давнишний.90- х. Сша. Тогда писали и говорили, что основан на реальных. После фильма было видео документальное о копах, которые вели это дело. Один ушёл со службы, второй в полном недоумении. История такая: молодая семья врачей, она после выкидыша. На обеде в поликлинике подходит знакомая и они говорят что-то. Потом эта знакомая гибнет и полиция ищет убийцу. Но странные вещи происходят с женщиной, в неё периодически будто входит чужая душа и говорит обратиться в полицию, потом говорит адрес убийуы, потом улики. Муж видит, как плохо его жене, они идут полицию, копы не верят, само- собой. Потом находят таки убийцу( любовник- санитар, который нанял убийцу и по украшениям, которые он дал беременной подружке его и взяли копы).
Вот такой был фильм, если кто помнит, напишите название. Буду ждать. Спасибо.
saymyname
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение saymyname »

Всем, привет.
На форуме только что. Появилась желание поболтать о тех фильмах, которые я посмотрела или еще нет. Судя по темам, больше поиск фильмов. А я со своими разборами фильмов. Это можно или нельзя? В общем, пока не совсем понимаю, что можно на форуме, а что нет. Но, если обсуждать фильмы нельзя, сообщите, пжл.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.