Мультсериал, верятно производства Франции или другой европейской страны. Каждая серия не больше минуты и в каждой серии одна схема сюжета: главный герой, непонятный зверёк (выглядит как помесь медведя, макаки и кого-то ещё исподтишка пакостит кому-то и прячется. После каждой пакости в конце серии он смеётся: "хи-хи-хи-хи-хи". Зовут зверька Базин или Базен. Мульт шёл без объявления в программе, просто как заполнение времени между передачами. На каком канале видел, не помню. Точно не на федеральных российских, скорее всего на зарубежном музыкальном канале типа МТВ Европа, но я не уверен.
Кому-нибудь знаком такой мульт?
Мультсериал, верятно производства Франции или другой европейской страны. Каждая серия не больше минуты и в каждой серии одна схема сюжета: главный герой, непонятный зверёк (выглядит как помесь медведя, макаки и кого-то ещё исподтишка пакостит кому-то и прячется. После каждой пакости в конце серии он смеётся: "хи-хи-хи-хи-хи". Зовут зверька Базин или Базен. Мульт шёл без объявления в программе, просто как заполнение времени между передачами. На каком канале видел, не помню. Точно не на федеральных российских, скорее всего на зарубежном музыкальном канале типа МТВ Европа, но я не уверен. Кому-нибудь знаком такой мульт?
Не помню по какому каналу шел, то ли фокс, то ли николодион, или вообще что то другое. Была у нас значит цивилизация из будущего, и один мужик отправил свою дочь в путешествие во времени чтоб найти куда им всем переселиться. Деваха случайно попадает...
Всем привет. Кто-нибудь может подсказать, что это за мультсериал был? Просто интересно).
Воспоминания очень смутные, смотрел в далёком детстве в начале 90-х на кассете.
Какая-то семья, живут вроде бы в деревне. Муж - то ли ковобой, то ли не...
Мультсериал шел в 2008-2010 по телевизору,там была заставка фиолетовая с лупой.Персонаж то ли утка то ли какой-то детектив,там еще в одной серии он искал йети.ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ НАЗВАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА
Добрый день. Хочу найти фильм про то как женщина с ребенком оказываются где-то в изоляции то ли остров, то ли лес. У мамы проблемы с речью и ребенок растет и так же говорит с дефектом,хотя у нее нет проблем,просто она не слышала другой речи. Их...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти иностранный мультфильм.
У мужчины жили лягушки. Мужчина умер. И лягушки стали играть с его мертвым телом как с куклой из кукольного театра: шевелить его руками, ногами, заставляли его танцевать.
Я смотрела...