Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в года два .
Что запечатлелось в памяти , возможно видоизменилось.
Молю помогите .В моей жизни фильмы играют очень большую роль .
Итак зацепки: сюжет; 1. то ли это Англия ,то ли США и герой или герои цель какую-то переменную преследуют.Это что-то вроде рухнувшей цивилизации скатились к феодализму или дикости.2.Точно помню ,что герой или герои имеют единственную артерию между разделенными землями .Эта артерия сообщения поезд сквозь леса и прибрежную линию и реки.3.Разделенные земли представляют себя предводителей-наместников у каждой территории со своими воинствующими подданными.4.И все вроде это по ходу фильма вроде могли объяснять самим героям ,то что единственный путь сообщения между разделенными областями поезд и то ,что всех эти наместники подчиняются главному провозглашенной властителю .5 .100% помню зацепка сами персонажи фильма сравнивают каждого наместника с левой рукой ,правой рукой ,ногой левой и правой и т д.И что сам главарь всех земель официально им дал такие назначения дал и меняет их ,моя правая рука и т д.И возможно даже карта с телом и их именами есть и наделами земель.6.Поезд реально железный вдоль побережья ехал к концу фильма прежде чем герои ' убивают мини-главаря.И точно ключевой момент была фраза со смыслом ,что :Это ещё ничего .Он был и имя главаря .Он был его левой рукой ещё есть правая ,вроде она даже заменит его.Её было бы важнее убить он его приемник тот - другой мини главарь"Посреди этих земель путешествуют и как престиж передает фильм того ,кто главарь того главаря тот очень крут ,ка не один английский король прошлого у меня в душе был....Оххх переписать дополнить грамотнее написать обращение уже на другом кинофоруме.Судьба дай того человека , который скажет мне тот фильм который я имею ввиду.
Помогите найти фильм . Если не поможете вы ,стану ещё больше одержим этим фильмом .Не один поисковик не помогает найти. ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: Помогите найти фильм . Если не поможете вы ,стану ещё больше одержим этим фильмом .Не один поисковик не помогает най
Знаете, без обид, но так как Вы описываете, Вам точно никто не поможет. Попроще надо, а то закрутил сильно.
Re: Помогите найти фильм . Если не поможете вы ,стану ещё больше одержим этим фильмом .Не один поисковик не помогает най
Very1Enthusiasm,выражаю безграничное уважение и душевную лояльность в первую очередь, в принципе и в основе всего .Восклицаю собою едино, моею полною жизнью во все времена. Как для человека важно всегда знать возможность принять и определить финальный исход своей жизни. Также тебе необходимо принять, что несмотря на всю твою старательность и отзывчивость к людям и на все течения судьбы ,благостный Very1Enthusiasm, вероятно ты уже не узнаешь этот фильм. Это сложная задача. После принятия у тебя останется всё тоже желание. И тебя посетит уходящая гармония.
Объявляю : Обращение, размещённое Very1Enthusiasm соразмерно памяти, изложенной с целью приложения усилий к опознанию фильма всеми посетителями форума KINOFLUD.RU . Говорю вам читатели этого обращения :"Не пренебрегайте благоговением, благочестиво ищущих фильм.".
Вандербилт Глория, моя фраза - Oak never scores by a ferns in your hand. Я скажу себе это, когда не смогу найти отражение разума и души ни в чём... Скажу, когда последний раз вспомню о том неизвестном фильме. Если одному простому желанию или близкому к исполнению исчерпывающему стремлению не суждено сбыться. Дубы и папоротники - плоды жизни. Как зацвести дубу папоротниками в руке...
Объявляю : Обращение, размещённое Very1Enthusiasm соразмерно памяти, изложенной с целью приложения усилий к опознанию фильма всеми посетителями форума KINOFLUD.RU . Говорю вам читатели этого обращения :"Не пренебрегайте благоговением, благочестиво ищущих фильм.".
Вандербилт Глория, моя фраза - Oak never scores by a ferns in your hand. Я скажу себе это, когда не смогу найти отражение разума и души ни в чём... Скажу, когда последний раз вспомню о том неизвестном фильме. Если одному простому желанию или близкому к исполнению исчерпывающему стремлению не суждено сбыться. Дубы и папоротники - плоды жизни. Как зацвести дубу папоротниками в руке...
LoganLerman30-ies, вы нашли друг друга, возрадуемся же! ))
Я скажу ,что Very1Enthusiasm, LoganLerman30-ies, и KidDance это я один .В качестве LoganLerman30-ies, напечатал ,потому что так мне стало легче на душе .В дальнейшем печатал от KidDance .Жаль ,что вы не находите этот - мой фильм ,Kinoflud.ru.
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...
-