Доброго времени суток! Я смотрел фильм, про самопровозглашенного детектива, он добровольно станет детективом одного мужика, там еще будет девушка убийца, убивает того- кого встретит на своем пути, напишите название филтма пожалуйста.
Доброго времени суток! Я смотрел фильм, про самопровозглашенного детектива, он добровольно станет детективом одного мужика, там еще будет девушка убийца, убивает того- кого встретит на своем пути, напишите название филтма пожалуйста.
Помогите найти, очень нужно. фильм скорее всего французский,до 2010 года
По сюжету фильма одна из главных героинь совершила серийные убийства и сидит за них в тюрьме. Но случается новое и её привлекают за помощью.. В расследовании также участвует...
Последнее сообщение
Помогите найти, очень нужно. фильм скорее всего французский,до 2010 года
По сюжету фильма одна из главных героинь совершила серийные убийства и сидит за них в тюрьме. Но случается новое и её привлекают за помощью.. В расследовании также участвует...
Главный герой - детектив, крайне умный, но самое главное - у него особая техника запоминания, благодаря которой у него ПРОСТО феноменальная память. Ее суть состоит в том, что он в своем воображении создаёт...
Последнее сообщение
Вряд ли, но всё же рискну предположить по первому пункту. Возможно Смертельное оружие? Не помню какой именно, 2-ой, 3-ий или 4-ый. Сцена в самом начале
Девушка приехала на остров, чтобы арестовать мужчину -хозяина дома, за то, что тот не платил налоги. Но она не смогла уехать с этого острова и осталась там, чтобы расследовать убийства. Фильм детектив
Помогите найти фильм (80-е или 90-е). Мужчина наблюдает в бинокль за дамой из дома напротив, знакомится с ней, они начинают встречаться. Потом ссорятся, но он продолжает наблюдать за ней и однажды видит в бинокль убийцу в ее квартире. Он звонит по...
Последнее сообщение
Это фильм не 90-е а 21 века называется С любовью, Саймон (2018) . Очень интересный сюжет. И мне захотелось посмотреть его еще разок
Сюжет помню плохо. Детектив, в котором не знаю что расследовали. Вроде речь идет про очень ценную почтовую марку. Если не ошибаюсь, как обычно, то следователь, кажется женщина, которая непосредственно вела дело, скооперировалась с преступником....