Ребята,помогите найти фильм, старая амер комедия из 90, где маленький мальчик очень хотел велосипед(бмх), и типа "подлизывался" к родителям,чтобы его купили. Ему покупают велик, а потом хулиганы его тырят, в конце велик появляеться. ВОзможно,там играет Кристофер Макдональд,но могу ошибаться. Поможет кто-нибудь?
Ребята,помогите найти фильм, старая амер комедия из 90, где маленький мальчик очень хотел велосипед(бмх), и типа "подлизывался" к родителям,чтобы его купили. Ему покупают велик, а потом хулиганы его тырят, в конце велик появляеться. ВОзможно,там играет Кристофер Макдональд,но могу ошибаться. Поможет кто-нибудь?
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
Помню,что фильм начинается оригинальным способом всех героев показывают по фотографиям от младенчества и всё старше старше старше.И вот все эти герои которых так показывают формируются что то типо банды,они специализируются на продаже наркотиков...
Добрый день. разыскиваю названия фильмов которые показывали в 1985 году на московском кинофестивале, именно для детей :) (там были фильмы Бертольдо и бертольдино Собака которая остановила войну остальные не помню *x) )
Здравствуйте. Уже голову сломала пока искала *x) . Фильм кажется французкий, про троих детей вундеркиндов (математик, лингвистика,художник) по исполнению им 13 лет(родились в один день) им необходимо найти какие-то ключи к древним знаниям....