Комедии которые нам нравятся и любимые ⇐ Кинобеседка
-
Автор темыmihel60
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Комедии которые нам нравятся и любимые
Давайте делиться любимыми просмотренными комедиями и которые понравились. Вот например на днях было тяжело на душе, вспомнил и посмотрел любимую, старую комедию Свадьба в Малиновке, получил неописуемое удовольствие и поднял себе настроение, так что рекомендую людям в возрасте и молодежи проникнуться юмором и сатирой прошлой эпохи советского кинематографа.
Re: Комедии которые нам нравятся и любимые
Фильм хороший, но уж больно лубочный, что ли... Всё так приторно, герои однозначно хорошие или однозначно плохие. Но для того времени наверное это было классно, людям же надо было отдыхать после трудовых подвигов.mihel60:Свадьба в Малиновке

-
Автор темыmihel60
- Интересующийся
С учетом нашего жизненного опыта конечно Свадьба в Малиновке с её комичными героями выглядят клоунадно и бессмысленно поэтому уверен сегодняшней молодежи эта комедия будет не очень интересна, но и мне многие современные комедии непонятны, а вот молодежь и западные кинозрители от тупости персонажей просто тащатся 

-
- Всего сообщений: 1
Киносос - там фильтр и подборки, их много там. Смотри на здоровье. По-моему лучше сайт и не найти.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыmihel60
- Интересующийся
Об таком пока читаю первый раз, надо будет зарядится и посмотреть может этот сайт достоин что бы на нем смотреть кино, посмотрим.
-
Автор темыmihel60
- Интересующийся
Согласен с Вами, но времена меняются, потому что во времена СССР - Фантомас смотрели как приключенческий боевик, теперь, с учетом современных технологий я лично его буду смотреть как классику комедийно-приключенческого жанра! 

-
Автор темыmihel60
- Интересующийся
Вот еще посмотрел семейную комедию производства Канады и США - Один безумный круиз, нормальный фильм для вечернего просмотра, рекомендую!
-
- Всего сообщений: 2
Я киноман, люблю все жанры. Что касается зарубежного кино и сериалов, то "Обмани меня", "Ходят слухи", "Следствие по телу", "Ужастики". Короче их много. Когда я хочу что-то посмотреть, то занимаюсь глобальным поиском. Недавно наткнулась вот на этот сайт Скатик.тв Здесь столько всего, даже есть корейские дорамы, которые мне тоже очень нравятся. Рекомендую, зайдите покопайтесь, может найдёте что-то для себя
-