Помогите найти фильм (80-е или 90-е). Мужчина наблюдает в бинокль за дамой из дома напротив, знакомится с ней, они начинают встречаться. Потом ссорятся, но он продолжает наблюдать за ней и однажды видит в бинокль убийцу в ее квартире. Он звонит по телефону, но она в ванной и не слышит.
Помогите найти фильм (80-е или 90-е). Мужчина наблюдает в бинокль за дамой из дома напротив, знакомится с ней, они начинают встречаться. Потом ссорятся, но он продолжает наблюдать за ней и однажды видит в бинокль убийцу в ее квартире. Он звонит по телефону, но она в ванной и не слышит.
Это фильм не 90-е а 21 века называется [url=http://filmi.su/smotret-melodrami/8724-s-lubovyu-saimon.html]С любовью, Саймон (2018)[/url]. Очень интересный сюжет. И мне захотелось посмотреть его еще разок
Фильм конца 99 х,сша.парень был бухгалтером у наркоторговцев. Его девушка украла деньги мафии и сбежала в другой город. Он нанял детектива,и тот нашёл её и выслеживал. Девушка поняла про слежку и что бы убежать от детектива незаметно положила под...
Не могу найти триллер) смотрела давно. В памяти комната с большой кроватью) кругом ковры и покрывала) вроде как за ними потайная дверь) девушка) необычная) таксидермист) дом какой-то мрачный) готический) на этом всё) не могу больше ничего вспомнить)...
Последнее сообщение
Не могу найти триллер) смотрела давно. В памяти комната с большой кроватью) кругом ковры и покрывала) вроде как за ними потайная дверь) девушка) необычная) таксидермист) дом какой-то мрачный) готический) на этом всё) не могу больше ничего вспомнить)...
Доброго времени суток! Я смотрел фильм, про самопровозглашенного детектива, он добровольно станет детективом одного мужика, там еще будет девушка убийца, убивает того- кого встретит на своем пути, напишите название филтма пожалуйста.
Сюжет помню плохо. Детектив, в котором не знаю что расследовали. Вроде речь идет про очень ценную почтовую марку. Если не ошибаюсь, как обычно, то следователь, кажется женщина, которая непосредственно вела дело, скооперировалась с преступником....
Помогите найти, очень нужно. фильм скорее всего французский,до 2010 года
По сюжету фильма одна из главных героинь совершила серийные убийства и сидит за них в тюрьме. Но случается новое и её привлекают за помощью.. В расследовании также участвует...
Последнее сообщение
Помогите найти, очень нужно. фильм скорее всего французский,до 2010 года
По сюжету фильма одна из главных героинь совершила серийные убийства и сидит за них в тюрьме. Но случается новое и её привлекают за помощью.. В расследовании также участвует...