Здравствуйте! Ищу фильм фантастику про будущее, возможно, альтернативное. Помню, что в начале идет предыстория, что мир разделен на три(?) части (совсем как в "1984" Оруэлла) и находится в постоянной войне. Я так понял, что там типа три полюса: Амеры, Европа и Азиаты. Вроде бы общее название европейской стороны было Баухаус (с доктриной, похожей на 3-ий рейх). Дальше три представителя с каждой воюющей стороны ( гг амер, ариец из баухауса и вроде азиатка) объединяются , чтобы решить какую-то проблему. Вот всë, что помню... Может, кто поможет найти фильм, ребят...
Здравствуйте! Ищу фильм фантастику про будущее, возможно, альтернативное. Помню, что в начале идет предыстория, что мир разделен на три(?) части (совсем как в "1984" Оруэлла) и находится в постоянной войне. Я так понял, что там типа три полюса: Амеры, Европа и Азиаты. Вроде бы общее название европейской стороны было Баухаус (с доктриной, похожей на 3-ий рейх). Дальше три представителя с каждой воюющей стороны ( гг амер, ариец из баухауса и вроде азиатка) объединяются , чтобы решить какую-то проблему. Вот всë, что помню... Может, кто поможет найти фильм, ребят...
Любимый отдых в свободное время - смотреть сериалы , особенно в жанре фантастика. Но, то ли их мало снимают в последнее время, то ли я плохо слежу за новинками! Посоветуйте какой-то хороший и новый, оставьте ссылку на сайт.
Последнее сообщение
Хороший сериал, а что еще посоветуете в этом жанре?
Не знаете как называется фильм или сериал , где пожилая женщина подарила девушке браслет,с помощью которого ,взяв за руку мужчину можно отправиться с ним в будущее и увидеть какая у них будет совместная жизнь
В общем, название что-то типа Бобо идёт гулять.
Фильм про умственно отсталого мужика. Он жил с мамой и кошкой. Мама никогда не выпускала его на улицу, но сама иногда уходила. Спали они вместе, и мать иногда его насиловала. Потом у нее завелся...
Последнее сообщение
Описанный вами сюжет напоминает фильм Непослушный Бабби (англ. Bad Boy Bubby , bestkino space/cinema/id103027-neposlushnyi-babbi) режиссёра Рольфа де Хейера.
Этот австралийский фильм был выпущен в 1993 году. :read: