Ищу фильм. Женщина после аварии переезжает с мужем в новый дом, там ей кажется что в соседнем доме живет убийца. Муж утверждает что это последствия аварии. Фильм зарубежный. Может в 2000 снят может и позже
Ищу фильм. Женщина после аварии переезжает с мужем в новый дом, там ей кажется что в соседнем доме живет убийца. Муж утверждает что это последствия аварии. Фильм зарубежный. Может в 2000 снят может и позже
Что то смотрел подобное, не понравилось, обычный отстой фильм... помогать искать не буду есть куда тратить свободное время ведь отличных и новых фильмов предостаточно...
Что то смотрел подобное, не понравилось, обычный отстой фильм... помогать искать не буду есть куда тратить свободное время ведь отличных и новых фильмов предостаточно...
Смотрела этот фильм когда была маленькая(лет 7 -8).возможно фильм 80-х годов.Помню только одну сцену из фильма- мужчина находит на берегу водоема труп молодой девушки в пакете.Сведений мало,но может кто знает😆Спасибо заранее)))
Приветствую. На днях нашел флешку с презентацией и сценарием фильма на 2018 год День войны или красный призрак режисер Андрей Богатырев.
В интернете анонса нет скорее это планируемый проект. Кто нибудь про такой слышал
Последнее сообщение
Хотел посмотреть Красный призрак но вот что нашел в онлайне — предстоящая российская историческая драма Андрея Богатырёва. Выход в прокат в России намечен на 16 января 2020 года!!! Так что придется подождать. Зато посмотрел драматический триллер...
Здравствуйте. Особо фильмы я не смотрю, но вот один очень сильно запал в душу своим спокойствием и цветовой гаммой. Пару лет назад, а может и меньше, смотрел по телевизору фильм и не придал ему особого значения, и как оказалось зря. Перепробовал...