ВИДЕЛ ТОЛЬКО НАЧАЛО САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МОМЕНТ БЫЛ,КОГДА ДВОЕ ПРОНИКЛИ В САМОЛЕТ И МЗ ЗАДНЕГО БАГАЖА САМОЛЕТА ВЫТОЛКНУЛИ ДВА БЛОКА ДОЛЛАРОВ И РАСКРЫЛИ ИХ В ПОЛЕТЕ, ДЕНЬГИ В КОНЦЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В КАКУЮ-ТО БЕДНУЮ ДЕРЕВНЮ.
ВИДЕЛ ТОЛЬКО НАЧАЛО САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МОМЕНТ БЫЛ,КОГДА ДВОЕ ПРОНИКЛИ В САМОЛЕТ И МЗ ЗАДНЕГО БАГАЖА САМОЛЕТА ВЫТОЛКНУЛИ ДВА БЛОКА ДОЛЛАРОВ И РАСКРЫЛИ ИХ В ПОЛЕТЕ, ДЕНЬГИ В КОНЦЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ В КАКУЮ-ТО БЕДНУЮ ДЕРЕВНЮ.
В начале фильма, к дому подъезжает машина, из него выходит чувак и направляется к двери. Далее, то-ли ему открывают, то-ли он сам открывает её и заходит внутрь. Всё дальнейшее действие происходит внутри дома. По одному прибывает народ и они валят...
Последнее сообщение
Кровавый четверг, только в переводе гоблина надо смотреть, могу посоветовать где есть фильм
Какой-то российский сериал или фильм; точно не могу сказать, по какому каналу он шел, но по-моему это был либо Россия 1, либо НТВ. Из жанров хочу подметить криминал и боевик. Я помню только момент, длинною примерно в 15 минут, очень уж приелся к...
Ищу фильм по описанию эпизода. Скорее всего австралийский - праворульные авто.
Описание эпизода - в пустынной местности на обочине дороги под большим рекламным щитом двое полицейских сидят в засаде. мимо их проезжает потрепанный пикап. Радар...