Ищу название сериала!!!Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Ответить Пред. темаСлед. тема
Майкл
 Ищу название сериала!!!

Сообщение Майкл »

У меня ужасная проблема, смотрел этот сериал на диске. Со слов дяди он не закончен или заброшен, однако все равно хочу глянуть. Я не помню конкретно всего но помню в разных сериях разные сцены. Я опишу все сцены что помню может это вас наведёт на какую-то мысль.

В сериале гг и его кузен и ещё одна девушка. События происходили в наше время. Гг обучалася у буддистов. Была сцена где они втроем вошли в помещение, насколько помню посреди комнаты стоял стол, сама комната была кажется украшена на стенах шторами. На столе стояла доска Луиджи. Они сначала ею воспользовались и типо поверили что с ними действительно разговаривает призрак. Дальше они почему-то начали паниковать, а выход оказался заблокирован. Открывая штору. По-моему там были двери или сразу кирпичные стены. Но по-моему вместо выхода у низ указалась кирпичная стена. Все это провернул один фокусник. Гг смотрел в зеркало и потом внезапно упал. Его друзья подумали что он умер. Как оказалось он замедлил свое сердцебиение. Как раз когда рухнул гг из зеркала вышел фокусник. Там он как бы положил парня к себе на колени, но гг сразу очнулся типо одурачил или что-то в этом духе.

Была ещё такая ситуация в другой серии была какая-то экскурсия после которой множество учеников начали заболевать лихорадкой. Как оказалось там на экскурсии они касались серебра. А что-то связанное с летучими мышами в общем привело к заболеванию. Гг пошел грабить аптеку за каким-то определенным лекарством. Помню что убегал он на лошади. Ещё так эпично перепрыгнул скамейку на лошади и скрылся.

Помню что в каких-то сериях показывалось как гг случайно взорвал машину когда он с родителями был на пикнике. Ну завёл, хотел порулить а остановится не смог и благо вовремя выпрыгнул из неё.

К сожалению это всё что я очень ясно помню. Ни ИИ ни гугл не помешают, я в отчаянии, очень надеюсь что зонами мне помогут....
Майкл
Всего сообщений: 1
 Re: Ищу название сериала!!!

Сообщение Майкл »

Я помню что это точно не Фэнтези и происходило где то в Америке
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.