Всем привет! Я уже долго пытаюсь найти фильм, он о двухнедельной любви между студентом который является главным героем (он живёт с отцом ).Этот студент постоянно подходил к берегу и думал о жизни что она как сюжет (в начале фильма было показано) и его девушкой ( вроде как его одноклассница у которой есть отец и мать у которой проблемы со здоровьем и вскоре она в фильме умрет ) за которую он заступился возле его школы и получил в табло от группы студентов.В итоге они встретились под мостом (не помню как именно это все проходило )после того когда он провел её домой он ее спроисл: - ты выйдешь за меня? После ее ответа: - я подумаю. Он от счастья запрыгал и между ними закрутился роман. На протяжении двух недель они проводили время друг с другом. Из ярких моментов помню что он вёз её на велосипеде а она на ходу махала (чем-то на подобии красного сигнального огня,фонаря который очень красиво горел и дымел) и потом у них был секс, в фильме самого процесса не было
показано (это происходило у него дома) В конце концов у той девушки умерла мать и девушка позвала своего парня на похороны,он обещал придти ,но не пришёл, потому что ему на тот день похорон приснился мутный сон о тех будущих похоронах.в итоге она с ним рассталась из-за не сдерживания обещания.Не помню полный конец но потом когда он подошёл к берегу снова он ее заметил снова.
Всем привет! Я уже долго пытаюсь найти фильм, он о двухнедельной любви между студентом который является главным героем (он живёт с отцом ).Этот студент постоянно подходил к берегу и думал о жизни что она как сюжет (в начале фильма было показано) и его девушкой ( вроде как его одноклассница у которой есть отец и мать у которой проблемы со здоровьем и вскоре она в фильме умрет ) за которую он заступился возле его школы и получил в табло от группы студентов.В итоге они встретились под мостом (не помню как именно это все проходило )после того когда он провел её домой он ее спроисл: - ты выйдешь за меня? После ее ответа: - я подумаю. Он от счастья запрыгал и между ними закрутился роман. На протяжении двух недель они проводили время друг с другом. Из ярких моментов помню что он вёз её на велосипеде а она на ходу махала (чем-то на подобии красного сигнального огня,фонаря который очень красиво горел и дымел) и потом у них был секс, в фильме самого процесса не было показано (это происходило у него дома) В конце концов у той девушки умерла мать и девушка позвала своего парня на похороны,он обещал придти ,но не пришёл, потому что ему на тот день похорон приснился мутный сон о тех будущих похоронах.в итоге она с ним рассталась из-за не сдерживания обещания.Не помню полный конец но потом когда он подошёл к берегу снова он ее заметил снова.
Здравствуйте!
Хочу обратиться с просьбой.Я ищу фильм.Кажется он советский русский. Жанр фантастика.
Я не помню сюжет. Помню только сцену, где из ванны или мини-бассейна с белой сметанообразной жидкостью выглядывали очертания человеческих лиц. И,...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Смотрел фильм давно, еще в пионерском лагере, в конце 80-х. Наш или заграничный, я не знаю. Запомнил лишь, что по- моему под конец фильма на какой- то островок в воде выбежала молодая женщина, а на этом острове росли несколько высоких...
Всем привет! Не помню, фильм это или сериал, но сюжет такой: контора или офис, напоминающий почтовую службу, некоторые помещения которой заставлены картонными коробками. Действие происходит накануне рождества и шеф конторы предлагает сотрудникам...
Здравствуйте!
Ищу киноленту, предположительно 00х годов.
Там фигурируют 2 брата. Один - сшитый из ткани (ткань как картофельный мешок), волосы тёмные, прямые, спадают чуть ниже плеч. Другой - тощий и сшитый из чужих человеческих частей (в следствие...
вроде бы богатая девушка попадает под программу защиты свидетелей ей меняют внешность и она встречает какого то парня сама она живёт в трущебах больше не помню
Последнее сообщение
В какой-то сельской местности персонаж находит красное спортивное авто в сарае. Авто схоже с Феррари тестароса, 288 или 308
Помогите, пожалуйста, найти сериал, где мальчик видел призраков злых,искавших части короны.у него старшая сестра,встречалась с одним призраком рыцарём ..? (Место действия как помню вроде Англия, там ещё был собор в готическом стиле)